Популярный отдых

Спектакль «Конец Казановы» в Екатеринбурге

Просмотров: 89
10 Сентября, в 19:00

Тысяча первое признание в любви

Гастроли Челябинского государственного академического театра драмы имени Наума Орлова 9-13 сентября 2015 г. Лучшие постановки и премьеры сезона на сцене Свердловского театра музыкальной комедии.

Главный герой спектакля — Джакомо Казанова. Он прожил долгую, чрезвычайно бурную, блестящую, полную приключений жизнь. Перед ним мелькали столицы Европы, Неаполь и Париж, Константинополь и Берлин, Вена и Петербург, мелькали любовные встречи, немыслимые авантюры, дуэли на шпагах и пистолетах. Однако все это уже в прошлом, а в настоящем состарившийся Казанова доживает век библиотекарем в замке своего покровителя. Сегодня он одинок и всеми забыт. Любовь — один из высших смыслов существования Казановы — осталась только в воспоминаниях. И все же, в его жизнь ворвется та, что вновь наполнит душу любовью. Пыл юной прелестницы Франчески зажжет его старое сердце, которое, впрочем, никогда и не гасло.

Роль великого Джакомо Казановы в спектакле исполнит народный артист России Борис Петров. В дуэте с мэтром на сцену выйдет совсем еще молодая, но уже ярко заявившая о себе актриса театра Екатерина Девятова. Она сыграет роль юной красавицы Франчески — последней и, пожалуй, самой пламенной любви прославленного покорителя дамских сердец.

Поэтическая история жизни и последней пламенной страсти Джакомо Казановы прозвучит, как тысяча первое признание в любви величайшему авантюристу всех времен, человеку до последних дней сохранившему ясность мысли, непримиримость нрава и неутолимость страстей.

Режиссер-постановщик — Дмитий Писарев.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, пр. Ленина, 47 +7 (343) 253-62-19 www.muzkom.net

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург