Популярный отдых

Спектакль «Восемь женщин» в Екатеринбурге

Просмотров: 39
06 Июля, в 00:00

Постановка Бориса Мильграма

Прославившийся своими грандиозными музыкальными спектаклями и драмами, после успешных гастролей во Франции, Москве и Кирове пермский «Театр-Театр» выйдет на сцену Екатеринбургского ТЮЗа.

Яркая, музыкальная феерия «Восемь женщин» в постановке Бориса Мильграма, которая в этом году заслужила три приза национальной театральной премии «Золотая маска», будет представлена в Екатеринбурге на сцене ТЮЗа 6 и 7 июля.

Спектакль. Фото предоставлено организаторами

В основе спектакля — пьеса Робера Тома, известная по фильму Франсуа Озона «Восемь любящих женщин». Однажды утром главу семейства и хозяина дома находят мертвым в спальне. Его близкие родственницы, супруга, дочери и служанка устраивают собственное расследование и поиск убийцы. Полудетективная история подана как искрометная, ироничная музыкальная постановка в стиле кабаре, где у каждой из героинь есть своя отдельная партия, а зритель становится соучастником блистательного мюзикла.

Спектакль. Фото предоставлено организаторами

«Исходя из известных опорных точек, режиссер Борис Мильграм и композитор Виталий Истомин соорудили собственный мюзикл-фарс, где главным стало актерское и вокальное мастерство. В пермском театре служат превосходные вокалистки, и четыре из восьми актрис спектакля номинированы на «Золотую маску». Они поют и в оперном, и в джазовом, и в рок-стиле, выдают жестокое танго и негритянский спиричуэл. Успевая, между делом, жалить друг дружку словами и демонстрировать разные женские типы — от тихонь-неудачниц и расчетливых стерв до закомплексованных истеричек и холодных хищниц. Авторы хотели напомнить, что все перечисленное, как и хитроумие и обольстительность под ручку с шармом, — бессмертные грани непостижимого дамского характера и вечной женственности. Что придает ему (характеру) вечную неотразимость в глазах мужчин» (с) Майя Крылова, «Новые известия»

В спектакле заняты ведущие актрисы «Театра-Театра» — заслуженная артистка РФ Елена Старостина, Ирина Максимкина, Анна Сырчикова, Ольга Пудова, Мария Полыгалова, Эва Мильграм и Ирина Козлова.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 48 +7(343) 388-07-32 тюз.екатеринбург.рф

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург