Популярный отдых

Спектакль «Венская кровь»

Просмотров: 44
03 Июля, в 00:00

Оперетта в трех актах (с одним антрактом)

Жители Вены — народ особый! Даже не сравнивайте их с другими австрийцами, а тем более с остальными европейцами — обидите! Они остры на язык, легки на подъём, щедры на сюрпризы и розыгрыши. И если уж про них пишут оперетту, она превращается в музыкальный карнавал — конечно, с музыкой короля венского вальса — Иоганна Штрауса.

Необыкновенная лёгкость венского бытия заразила молодого графа, и он пустился, что называется, во все тяжкие. А что же супруга? Молодая красавица с улыбкой наблюдает, как он выпутывается из весьма щекотливых ситуаций, достойных бразильского сериала. В финале — муж прощён, соперница стала лучшей подругой, знакомый министр «окольцован» хорошенькой барышней и над счастливыми парами звучит — нет, не марш Мендельсона! — а тот самый вальс...

Вот она, «венская кровь»! Или — шалости Купидона?.. Не сомневайтесь — под прицелом любви окажется каждый!

В ролях: народный артист РФ Владимир Смолин; заслуженные артисты РФ Лариса Емельянова, Светлана Кадочникова, Анатолий Бродский, Сергей Вяткин, Павел Дралов, Николай Капленко, Дмитрий Соловьёв, Михаил Шкинёв; заслуженный артист РСО-Алания Владимир Фомин; лауреаты международных конкурсов Людмила Локайчук и Евгений Елпашев; лауреаты международного конкурса Анастасия Ермолаева и Алексей Пьянков; артистка Ольга Балашова.

Совместный проект с Театром am Gärtnerplatz (Мюнхен, Германия).

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, пр. Ленина, 47 +7 (343) 253-62-19 www.muzkom.net

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург