Популярный отдых

Танцевальный спектакль «Третья фаза»

Просмотров: 28
10 Апреля, в 20:00

Поклонники современной хореографии Екатеринбурга затаили дыхание в ожидании очередной премьеры!

Новый танцевальный спектакль театрально-танцевального коллектива MAD 2 JAY.

Идея спектакля родилась из одной фразы: «Дерево узнают по плодам, а человека по делам». С каким же деревом можно сравнить человека нашего времени, каковы его плоды? Где и как «растут» плодородные деревья, как попасть в этот чудесный сад? Может быть, деревья находятся в «спячке», но однажды придет время проснуться. Известно, что сон состоит из пяти фаз.

Фото предоставлено организаторами

«Сон — это не что иное, как естественный процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности и пониженной реакцией на окружающий мир».

Самый глубокий, медленный сон проходит во время третьей фазы. В это время спящего разбудить очень сложно: возникает 80% сновидений, и именно на этой стадии возможны приступы лунатизма, ночные ужасы, разговоры во сне. Однако, проснувшись, человек почти ничего из этого не помнит...

Спектакль «Третья фаза» представляет собой глубочайший сон дерева, проходящего все фазы, и заставляет задуматься, на какой стадии сейчас находится дерево нашего времени...

Хореографами постановщиками является театрально-танцевальный коллектив MAD 2 JAY, успевший зарекомендовать себя во многих сферах культурной деятельности Екатеринбурга, от постановки мюзикла до участия в телевизионных проектах.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Студенческая, 3 +7 (343) 360-20-20 www.ckural.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург