Популярный отдых

Спектакль «Приворотное зелье» в Екатеринбурге

Просмотров: 55
21 Февраля, в 19:00

Феерическая комедия по знаменитой пьесе Никколо Макиавелли «Мандрагора»

Режиссер: Константин Богомолов.

В ролях: Мария Аронова, Михаил Полицеймако, Дмитрий Прокофьев, Игнат Акрачков, Степан Абрамов, Ксения Роменкова.

На что способен пылко влюбленный юноша во имя своих чувств? Как он добьется внимания той единственной и неповторимой, которую он видит лишь в окне чужого дома, той, чья рука отдана ревнивому старику, а сердце никогда не знало волнения страсти? Что принесет героям таинственное приворотное зелье, приготовленное из корня растения Мандрагора?..

Спектакль. Фото с сайта news.vse42.ru

У знатного флорентийца дона Нича есть юная жена Лукреция. В нее влюблен молодой дворянин по имени Каллимако, который проникает в дом под видом врача, потому как богач обеспокоен тем, что на свет долго не появляется законный наследник. Весь этот обман затевает весельчак, балагур и, в общем-то, аморальный тип Лигурио (Михаил Полицеймако). Лигурио не придерживается никаких правил, а потому мастерски морочит голову пышной красавице Сострате (Мария Аронова), томящейся от отсутствия мужского внимания. С каждой минутой действия интрига закручивается все сильнее и сильнее, а страсти героев подогреваются зажигательными плясками и веселыми куплетами.

Блистательный актерский ансамбль перенесет зрителей в самое сердце Италии XVI века, на ее шумные улицы и разыграет страстную комедию о всепобеждающей силе любви, сопроводив представление доброй порцией великолепной итальянской музыки, блистательных балетных па и изрядной долей здорового смеха.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, пр. Ленина, 1 +7 (343) 228-02-48 www.dm-centre.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург