Популярный отдых

Оперетта «Герцогиня из Чикаго»

Просмотров: 100
15 Октября, в 00:00

Оперетта в 2-х действиях

Режиссер из Нью-Йорка, хореограф из Лос-Анджелеса, музыкальный руководитель постановки из Чикаго, художник из Санкт-Петербурга, дирижер, артисты и зрители из Екатеринбурга...

Мисс Мэри Ллойд решила купить настоящего европейского принца — «сертифицированного наследника престола». Странная затея — даже для дочки миллиардера! Но лучше не сопротивляться, пока эта экстравагантная особа не вздумала купить Тауэр или Эйфелеву башню…

Тем более что принц неравнодушен к мисс Ллойд... Правда, он ужасно старомоден и не желает танцевать ее любимый чарльстон. И живет далековато от Чикаго. Но папины миллионы помогут Мэри сделаться герцогиней и превратить захолустную европейскую страну почти в Чикаго! Все пойдет как по маслу! Если принц не узнает, что интерес Мэри — это часть пари с подругами по нью-йоркскому Клубу молодых эксцентричных леди…

В спектакле заняты:

Ксения Григорьева, Светлана Кадочникова, Людмила Локайчук, Татьяна Мокроусова, Анастасия Сутягина, Анатолий Авега, Владимир Алексеев, Евгений Балакин, Александр Вахрушев, Сергей Вяткин, Павел Дралов, Вадим Желонкин, Николай Капленко, Александр Копылов, Игорь Ладейщиков, Алексей Литвиненко, Олег Логинов, Александр Мезюха, Владимир Садков, Владимир Смолин, Дмитрий Стародубов, Валерий Фадиев, Иван Филоненко, Владимир Фомин, Алексей Шамбер, Михаил Шкинев, Алексей Черноскутов; а также хор, балет и оркестр театра в полном составе.

Продолжительность — 2 часа 50 минут.

Премьера спектакля состоялась 25 мая 2012 года.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, пр. Ленина, 47 +7 (343) 253-62-19 www.muzkom.net

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург