Популярный отдых

Спектакль-сновидение «По следам ежика в тумане»

Просмотров: 45
18 Мая, в 16:00

Поэтический спектакль для самых маленьких, или История ежика, не любившего спать, но однажды провалившегося в сон, в котором он обрел лучшего друга и узнал много нового и неизвестного.

Родители 2-х - 3-х летних малышей, наверняка, часто задаются вопросом: «Как же уложить этого любопытного неугомоныша спать?». Вот и наш Ежик никак не хотел засыпать и капризничал. Но сон, это такая удивительная загадочная страна, в которой обязательно есть много интересного. И однажды Ежик провалился в сон.

Вместе с главным героем «во сне» ребята понаблюдают за белыми звездами, подружатся с Медвежонком, побывают в гостях у Лета, Зимы, Осени и Весны, узнают, что означает слово «оттенять», помогут Зайчику «надышать на зиму», а главное – откроют для себя массу удивительных вещей. Ведь так важно для развития маленького человечка удивляться, радоваться, открывать этот мир для себя и развивать воображение. Как раз развить детское воображение и любопытство и призван этот необыкновенный «спектакль-сновидение».

На создание «По следам Ёжика в тумане» молодого талантливого режиссера Дмитрия Зимина вдохновили рассказы известного российского сказочника Сергея Григорьевича Козлова. Помните необыкновенно добрые мультфильмы по его сценариям? «Ежик в тумане», «Зимняя сказка», «Трям! Здравствуйте!».

Спектакль «По следам Ежика в тумане» — это теплое и радостное общение для детей, неожиданные и философские открытия для родителей. Особую атмосферу создает музыкальное оформление спектакля — произведения Моцарта в адаптированной для детей аранжировке.

Продолжительность: 40 минут.

Автор сценария и режиссЕр-постановщик: Дмитрий Зимин.

Художник: Надежда Добрынина.

Стоимость билетов — 400 руб.

Театр эстрады 18 мая, в 11:00
Театр эстрады 18 мая, в 16:00
Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, ул. 8 марта, 15
+7 (343) 371-40-56
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург