Популярный отдых

Спектакль Deka Dance

Просмотров: 78
14 Июня, в 19:00

Международный театральный фестиваль им. А.П.Чехова учрежден 21 год назад и стал одним из крупнейших театральных форумов мира. Пресса ставит его в один ряд со старейшими в Европе Авиньонским и Эдинбургским фестивалями.

Программа интеграции чеховского фестиваля в регионы началась еще в 2009 году, и Екатеринбург стал самым первым городом, кто поддержал идею проведения спектаклей Чеховского фестиваля в регионах России.

Незабываемые уникальные спектакли Д.Ф. Паски «Туман», «Дождь», «Донка», итальянский спектакль-легенда «Арлекин, слуга двух господ» надолго остались в памяти тех, кому посчастливилось посмотреть эти шедевры театрального искусства!

Проекты Чеховского фестиваля в Екатеринбурге можно увидеть только один раз. Это эксклюзивные показы.

В этом году в программу фестиваля включена знаменитая постановка Деклана Доннеллана «Буря», «Синдром Орфея» Владимира Панкова, «Deka Dance», «Батшева Данс Компани» (Тель-Авив,Израиль), «Шепот стен» Виктории Терье-Чалини.

Охад Наарин в сотрудничестве с танцовщиками «Батшева Данс Компани» (Тель-Авив,Израиль).

Deka Dance

Неожиданное попурри из лучших постановок Охада Наарина в исполнении ансамбля «Бат-Шева». Балет был создан для пятерых танцовщиков и представляет из себя модулярную программу, состоящую из различных отрывков работ этого талантливого хореографа. Впервые программа была представлена в 2002 году, на праздновании десятилетия творчества Наарина в «Бат-Шеве».
С тех пор этот танцевальный спектакль постоянно меняется и развивается. Единственное, что остается неизменным — это название. «Дака Дэнс» — это возможность за один вечер получить представление о многолетнем творчестве Наарина и самых ярких достижениях выдающегося израильского танцевального ансамбля «Бат-Шева».

Театр оперы и балета 14 июня, в 19:00
Театр оперы и балета 15 июня, в 19:00
Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, пр. Ленина, 46а
+7 (343) 350-80-57
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург