Популярный отдых

Мюзикл "Игра без лишних слов". Премьера!

Просмотров: 37
18 Мая, в 06:00
по 18 Мая

 

Game-uniПесни из «Золотой коллекции» Давида Тухманова вдохновили артистов арт-студии Театра эстрады п/р Елены Захаровой на работу над новым музыкальным спектаклем «Игра без лишних слов». Музыка со старых пластинок, возраст которых вдвое превышает возраст талантливых исполнителей, прозвучит в современных аранжировках с той же нежностью и очарованием.

О создании яркого театрализованного музыкального шоу на песни Давида Тухманова талантливые вокалисты, звезды шоу на льду «Из Парижа с любовью» задумались еще в начале 2011 года. Песни Тухманова, написанные автором в 70-80 хх годах, с огромным мелодичным диапазоном и удивительным музыкальным ритмом, воодушевили молодых эстрадных и джазовых исполнителей. Работа по созданию современных аранжировок и поиск драматического хода, который объединил бы самостоятельные музыкально-танцевальные номера в один захватывающий сюжет, велась почти год.

Судьбы необычных героев, передающих музыкальные образы разных десятилетий – 60 –е, 70-е, 80-е, 90-е, переплетутся на старой забытой танцплощадке. В мюзикле прозвучат «Белый танец» и «Кружатся диски», «Напрасные слова» и «Остановите музыку», «Последняя электричка» и многие другие прекрасные произведения.

Старшему поколению новый мюзикл навеет ностальгические воспоминания юности. Для молодых юношей и девушек будет интересен яркий динамичный сюжет, современная хореография, широкий диапазон всевозможных музыкальных стилей – от джаза до диско и рэпа. «Игра без лишних слов» – спектакль, на который можно смело сходить уже взрослым детям с их мудрыми родителями.

Отзыв о мюзикле "Игра без лишних слов"




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург