Популярный отдых

Фестиваль независимого американского кино «АмФест»

Просмотров: 45
25 Сентября

В этом году в фестиваль вошли четыре программы

Программа «Премьеры» представлена режиссерским дебютом актера Джозефа Гордона-Левитта, комедией «Страсти Дон Жуана».

25 сентября в 19:00

Кадр из фильма «Страсти Дон Жуана»

Джозеф Гордон-Левитт умеет блистать в блокбастерах и инди-драмах, петь и танцевать словно заправский бродвейский шоумэн (что он и продемонстрировал, когда вел Saturday Night Live). Оказалось, что он также умеет писать сценарии, снимать кино и играть главные роли в собственных фильмах. Главная сценарная изюминка фильма: его Дон Жуан будет помешан не только на женщинах реальных, но и на виртуальных. В роли главной пассии героя снялась Скарлетт Йоханссон. Фильм стал одним из главных хитов фестиваля независимого кино «Сандэнс».

Новый фильм Александра Пэйна «Небраска» — американская классика: отец и сын отправляются из Монтаны в Небраску в надежде выручить кругленькую сумму, по дороге объезжая разнообразных родственников и знакомцев.

26 сентября в 19:00

Кадр из фильма «Небраска»

Блестящее возвращение Пэйна в излюбленную, полную сердечности и эксцентричности глубинку после гавайского отпуска «Потомков» (2011). Фильм получил главный приз за лучшую мужскую роль на Каннском кинофестивале.

В рамках «Независимого кино» будут представлены: романтическая комедия «Остинлэнд», режиссер — Джеруша Хесс.

27 сентября в 19:00

Кадр из фильма «Остинленд»

Главная героиня «Остинлэнда» — Джейн Хейс, ужасная поклонница творчества Джейн Остин отправляется в джейностиновский парк развлечений в Англии, чтобы отыскать своего мистера Дарси. Джейн быстро обнаруживает себя в центре амурных интриг с участием практически всех мужских обитателей «Остин-фермы», с самыми разнообразными последствиями.

Кино о вампирах «Поцелуй проклятой» режиссера Ксана Кассаветиса и фильм «Белый олень» Зака Кларка будут интересны тем, кто с жизненными неурядицами предпочитает справляться с помощью приключений.

29 сентября и 1 октября в 19:00

Кадр из фильма «Поцелуй проклятой»

Кроме того, в программе фестиваля подборка короткометражных фильмов и документальная картина Лотфи Нейтана «Беспечные ездоки» об экстремальной езде на мотоциклах. Фильм отмечен призом HBO лучшему начинающему режиссеру на Международном фестивале документального кино Hot Docs.

28 и 30 сентября в 19:00

Постер фестиваля

Все фильмы демонстрируются на английском языке с русскими субтитрами.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, ул. Толмачева, 12
+7(343) 310-00-70
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург