Популярный отдых

Фестиваль «Осень «Уральского следопыта»

Просмотров: 89
21 Сентября
по 22 Сентября

Туристский молодежно-патриотический фестиваль

Начало мероприятий в 12:00.

21 и 22 сентября на Плотинке состоятся соревнования яхт, водное поло, рыбалка и гонки на машинках.

Яхты олимпийского класса «микро» будут два дня демонстрировать лавировку на акватории пруда между Макаровским мостом (ул. Челюскинцев) и Плотинкой (пр. Ленина).

22 сентября пройдет состязание рыболовов-любителей. Участник должен иметь свои рыболовные снасти (одна удочка, сачок, приманка, наживка). Зачет идет по номинациям: самая маленькая рыбка, самая крупная рыба, общий вес улова. На тренировках в течение недели в сачках спортсменов уже побывало несколько крупных подлещиков.

Далее участники и зрители увидят показательные выступления: буксировка за квадроциклом и хождение на яхтах или катамаранах под парусом.

Соревновательная часть также будет состоять из нескольких этапов: водное поло, прохождение полосы препятствий, подъем в гору, перетягивание каната, укладка рюкзака и так далее.

Также в воскресение приглашаются родители с детьми на соревнования радиоуправляемых моделей автомобилей. Десятки моделей внедорожников будут преодолевать трассу, изобилующую трамплинами, крутыми поворотами, пересеченной местностью. Прыжки достигают двух метров в высоту, поэтому не все машины смогут уехать самостоятельно. Рядом размещается трасса для моделей для дрифта.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург