Популярный отдых

Генуэзский спецпоказ

Просмотров: 80
20 Августа, в 18:00

Четыре фильма о прекрасном городе

В течение четырех дней в «Салюте» можно посмотреть самые разнообразные фильмы об итальянском городе, в том числе документальный и экспериментальный.

17 августа, 18:00 — «Генуя»

После смерти жены (Кэтрин Кинер) в автомобильной катастрофе, герой фильма (Колин Ферт) решает с двумя дочерьми (Уилла ХолландПерла Хэйни-Джардин) переселиться в Италию чтобы попробовать начать новую жизнь. Но в Генуя младшая дочь начинает видеть призрак матери, в то время как старшая начинает открывать в себе свою женственность.

18 августа, 18:00 — «Одной ногой на земле, другой — в море»

Простые и искренние портреты жителей Лигурии, которые рассказывают их работу, историю, землю. Мужчины и женщины, которые своей профессией, умением создают индивидуальность свою и своей земли. Этот фильм рассказывает о древней и сильной индивидуальности, рождающейся нелегким трудом. В переплетении диалогов героев возникает коллективный портрет прекрасной Лигурии.

19 августа, 18:00 — «Песня для рая»

Герои фильма — легендарный генуэзский священник Дон Галло и автор и исполнитель Джино Паоли. Снятый в порту и узких улочках исторического центра Генуи, фильм в фантастико-документальном стиле рассказывает об удивительном явлении — генуэзской школе авторской песни, среди представителей которой такие имена, как Луиджи Тэнко, Бруно Лаудзи, Умберто Бинди и Фабрицио Де Андре.

20 августа, 18:00 — «Время жизни объекта в кадре»

Это фильм о взаимоотношениях автора с Материалом собственного Произведения, в котором сам Материал и является действующим лицом и где Автору не остается ничего другого, как самому стать таким же Материалом, чтобы иметь возможность взаимодействия с ним «на равных». Фильм, отталкиваясь от материала фотографии, размышляет о памяти и совести, о границе, разделяющей искусство и жизнь.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, ул. Толмачева, 12
+7(343) 310-00-70
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург