Популярный отдых

Парад Святого Патрика

Просмотров: 36
17 Марта, в 13:00

Заводчики собак традиционных ирландских пород устраивают «Парад Святого Патрика» уже третий год, одевая своих питомцев в зеленые галстуки, кепочки и шарфики. В этом году их решили поддержать музыканты, танцоры и простые люди, неравнодушные к кельтской культуре. Волынками и барабанами парад поддержит группа уличных музыкантов Gilead из Тюмени. Скрипками и флейтами помогут фолк-коллективы «Райдо» (Екатеринбург) и GuinnesExtra (Челябинск).

Сбор участников парада объявлен на Плотинке у перехода через улицу Ленина со стороны памятника отцам-основателям города в 13:00. Маршрут шествия будет проходить в основном по набережной Исети и городского пруда, чтобы не нарушать движение транспорта. Дресс-код для всех желающих присоединится к параду — зеленые элементы в одежде.

Парад святого Патрика закончится на перекрестке улиц Мамина-Сибиряка и Шевченко возле нового бизнес-центра, в котором с 16:00 начнется итоговое мероприятие фестиваля, «Масленый Патрик», объединяющего русскую Масленицу и ирландский День святого Патрика, — «Manhattan Social Party» с живой ирландской музыкой, зажигательными ирландскими танцами и специальным русско-ирландским меню. В программе также предусмотрены несколько сюрпризов, которые порадуют активных пользователей социальных сетей. Компания Vidicor поможет нам сделать интернет-мост с дублинскими пабами, где в это же время ирландцы начнут праздновать свой главный национальный праздник.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург