Популярный отдых

Масленица в вигваме

Просмотров: 52
11 Марта
по 17 Марта

В конноспортивном клубе «Белая лошадь» для гостей соорудили настоящий шестиметровый вигвам, в котором могут поместиться 30 человек. В масленичные дни в необычном помещении детей будут поить чаем и кормить блинами и пирожками. Рядом с вигвамом школьников будут ждать лошади.

«Детям предложат попробовать себя в роле ковбоя, оказавшегося в России в масленичную неделю. Ребята смогут не только вдоволь наесться блинов, но и прокатиться на лошадях, полюбовавшись красотами уральской природы», — рассказывают в клубе «Белая лошадь».

Также юных ковбоев встретят скоморохи. По русской традиции, дети будут водить хороводы, меряться силами в бою подушками, перетягивать канат и играть в «ручеек».

Для тех, кто в масленицу захочет больше узнать о русской культуре, а также ближе познакомиться с лошадьми, будет организовано катание на санях и экскурсия в конюшни. Детям покажут, как живут животные, расскажут, как за ними ухаживать и даже разрешат покормить и погладить лошадей. Закончится масленица по традиции сжиганием чучела.

«Масленичные гуляния — это яркий и незабываемый праздник для детей. Благодаря тому, что дети смогут не только познакомиться с русскими масленичными традициями, но и покататься на лошадях, он останется у них в памяти навсегда», — уверены организаторы.

Дополнительная информация по телефону: +7 (982) 647-90-58.

Масленица к клубе «Белая лошадь» проходит ежедневно с 11 по 17 марта, стоимость посещения для группы из 20 человек — 950 рублей с человека, для группы из 40 человек — 750 рублей с человека.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg



Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург