Популярный отдых

Волшебство легендарных Queen на самом большом киноэкране города!

Просмотров: 76
24 Ноября, в 06:00
по 24 Ноября

r 26 23225 3Bzslat-Queen-Budapesten-198186124 ноября  в 18:00 и 20:30 в ККТ «Космос»  будет продемонстрирована киноверсия фантастического концерта Queen в Будапеште. «We are the champions» и другие хиты, которые навечно отпечатаны в истории, можно будет услышать в уникальном исполнении основателей группы.

В 1986 году группа, чья слава будет вечной в истории рок-музыки, дала крупнейший концерт из когда-либо проходивших на Nepstadium в  Будапеште под названием «Live in Budapest 1986» перед лицом восьмидесятитысячной толпы ликующих фанатов. Этот концерт в рамках «Magic Tour» примечателен еще и тем, что, к сожалению, стал последним гастрольным туром для солиста группы Фредди Меркьюри.

Доброй традицией для «Космоса» является показ киноконцертов на самом большом экране города. А ведь для фанатов группы, ценителей звучания и просто для всех любителей хорошей музыки — это прекрасная возможность практически попасть на концерт, который, к сожалению, никогда больше не повторится.

Восстановленное в формате высокой четкости и объемного звука 5.1 —  это знаменательное кинособытие также включает в себя 25-минутную запись документальных кадров о легендарной рок-группе Queen, которые никто и никогда ещё не видел. Это станет возможностью для миллионной армии поклонников группы заглянуть за кулисы, спеть вместе с кумирами и чувствовать себя частью празднования бессмертного триумфа Queen.

Vdp7oRlTMg0Каждый киноконцерт откроет уже традиционное приветствие ведущего радиостанции "Рок Арсенал" Юрия Мишкова. Планируется, что гостям будет представлен небольшой экскурс в историю группы и творчества Queen, несколько ярких фактов из биографии участников и солиста Фредди Меркьюри. Словом, все, что вы не знали, но боялись спросить о Queen!

Уже сумерки. Nepstadion — самый большой стадион Венгрии. За считанные мгновения трибуны и само поле стадиона заполняются десятками зрителей, а потом наступит вечер — и на помосте появится Джон Дикон, Брайен Мэй, Роджер Тейлор и Фредди Меркьюри. Меркьюри — имя которому — Вселенная. И тогда на смену мгновениям придет Вечность.
Отсчет начался...

Ждем всех в «Космосе» 24 ноября в 18:00 и в 20:30!

Приобрести билеты вы можете в кассе ККТ "Космос" (Дзержинского, 2).
Подробности по тел. 253-88-27 или на сайте kosmos-e.ru




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург