Популярный отдых

27 сентября в УрГЭУ пройдет день туризма

Просмотров: 38
27 Сентября, в 06:00
по 27 Сентября

Всемирный день туризма — это международный праздник, учрежденный Генеральной ассамблеей Всемирной туристской организации в 1979 году в испанском городе Торремолинос. Отмечается ежегодно 27 сентября, в нашей стране – с 1983 года.

Современный путешественник сегодня ограничен лишь своими желаниями и финансовыми возможностями. Практически каждая страна открыта для тех, кто стремится посмотреть мир и проникнуться другой культурой. Однако, туризм – это не только приятные впечатления, но и большая доля в ВВП многих стран. Туризм, являясь одним из крупнейших секторов мировой экономики, объединяет различные мировые культуры и способствует поддержанию мира на Земле.

Уральский государственный экономический университет приглашает всех желающих присоединиться к празднованию Всемирного дня туризма. 27 сентября 2012 года гостей ожидает насыщенная программа мероприятий. На торжественном открытии ожидается присутствие почетных гостей из сферы туризма и гостиничного бизнеса. Руководители крупных фирм и предприятий расскажут о последних тенденциях развития бизнеса, а также презентуют свои компании и вакансии для студентов.

05

Кроме того, нас ожидает конкурс медиа-презентаций на тему «Турист-2012 или Как я провел лето», викторина «Своя игра», в которой команды будут соревноваться в туристических познаниях, выступление туристического клуба УрГЭУ «СТЕРХ», мастер-классы, юмористическая выставка «Остроумно о туристах», презентация Свердловской городской спелеосекции и главный сюрприз дня – великолепное зрелище под «куполом» спорткомлекса УрГЭУ – соревнования по спортивному туризму на искусственном рельефе среди сильнейших спортсменов Свердловской области.

Приглашаем всех желающих отпраздновать Всемирный день туризма вместе с УрГЭУ.

Дата и время проведения: 27 октября 2012 года в 11.00

Место: ул. 8 Марта, 62, холл 2 этажа УрГЭУ




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург