Популярный отдых

Ночь первокурсников студентов консерватории

Просмотров: 84
20 Ноября, в 06:00
по 20 Ноября

 

a bb61dd31Первый курс - начало новой жизни, первый шаг во взрослый мир для каждого из нас! Ночь Первокурсника - незабываремый праздник для любого студента, очутившись на котором ощущаешь все прелести студенческой жизни - максимум общения и безудержного веселья при минимуме контроля и ограничений! Собираемся дружненько 20 ноября в Club-Café "ТУШЬ", будет просто ого-го, незабываемый праздник подарит кучу эмоций и заряд позитивом до конца года!
О клубе:
Кафе-клуб «Тушь» абсолютно новый формат в Екатеринбурге. Верхняя площадка идеально подойдёт для ценителей атмосферы и размеренного общения, изящества и простоты. Нижняя площадка это яркое отражение динамики и драйва жизни большого города, это совершенно иное пространство: более шумное, беззаботное, проникнутое настроением holiday’s.
Что будет:
Яркая музыка, драйв, максимум общения и безудержного веселья. В течение всей ночи с вами будет наш зажигательный и яркий MC, который проведет яркую развлекательную программу и конкурсы с очень приятными алькогольно-коктейльными призами!) Для мужского состава ожидаются GO-GO танцовщицы) Будет ярко и горячо!) Будут работать профессиональные фотографы. Яркие, веселые и улыбчивые посетители обязательно попадут в фотоотчет мероприятия!!!
На входе:
Студентам консерватории - иметь С СОБОЙ студенческий И пригласительный билет!
Не студентам консерватории занесенным в список гостей - иметь С СОБОЙ паспорт И пригласительный билет!
ВНИМАНИЕ!!! Пригласительные билеты надо приобрести заранее до 20 ноября.
Стоимость пригласительного билета 150 рублей
Строгий Face&Dress Control:
Смокинги и вечерние ресторанные платья не обязательны)))
Парни - туфли, кроссовки, джинсы, брюки, футболки, рубашки, жилетки, галстуки в общем покажите ваш вкус!)
Девушки - платья, туфли, сапоги (не спорт) - каблук не обязателен. Джинсы, платья, юбки, блузки, футболки. Ни каких рок-, эмо-, панк- побрякушек.
По дресс контролю запрет на СПОРТИВНЫЕ костюмы, штаны, куртки. Никаких трех полосок.
По фейс контролю - вразумительная речь и связывание слогов, крепкое стояние на ногах без поддержки доброжелательных приятелей. Не употреблять алкоголесодержащие напитки возле клуба. Вокруг здания стоят видео-камеры, соответственно пьющих у клуба не пустят.




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург