Популярный отдых

Фестиваль неправильного кино

Просмотров: 53
19 Сентября

В этом году Фестиваль Неправильного кино совершил качественный рывок в своем развитии, выйдя с мультирегионального на федеральный уровень. Мероприятие пройдет в 25 городах, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге.

Фестиваль неправильного кино

Программа фестиваля:

Комедия «Дальнобой без тормозов» (Великобритания, 2008)

Фрэд, Тиг и Гроуч — байкеры со стажем — по поручению криминального бонзы отправляются из Лондона в Уэльс искать некого неуловимого хиппи и его конопляную ферму. Ничто не предвещало неприятностей, но что это за звуки доносятся из лесов? И почему вокруг слышен рев жаждущих мести байкерских банд? Эта поездка на Уэльские просторы обернется для приятелей самым ярким и опасным трипом всей их жизни.
Сеансы:

Комедия «Пепперминта: мятная штучка» (Австрия, Швейцария)

Фильм поражает сочностью и яркостью красок, роскошным и динамичным визуальным рядом. А иначе и быть не могло, ведь его режиссер — культовая видеохудожница и дизайнер Пипилотти Рист. Ее недавний арт-проект в музее современного искусства в Нью-Йорке собрал более полутора миллиона зрителей. Пепперминта, рыжая девушка с именем мятной конфетки, получив в детстве ценный совет от своей бабушки, открыла волшебный способ избавления людей от комплексов и страхов с помощью цветных вееров. В сообщники она вербует еще недавно нелюдимую Эдну и маменькиного сынка Вервена. Вместе эта троица ставит на уши всех и вся на своем пути — университет, ресторан, а в конце концов, и полицию...
Сеансы:

Драма «Дай мне руку» (Франция, 2008)

Квентин и Антуан, 18-летние братья-близнецы отправляются автостопом из Франции в Испанию на похороны своей матери. Во время путешествия они становятся объектами всеобщего вожделения: едва ли не каждый встречный хочет заняться любовью сразу с двумя юными близнецами или хотя бы с одним из них. Многочисленные приключения, открытия, откровения и искушения все дальше отдаляют братьев друг от друга, и в конце пути они оказываются совсем не теми, кем были в его начале.
Сеансы:

Комедия «Пузатая формула» (Канада, 2008)

Две отважные девушки решают завести детей, но делают это не вполне традиционным способом — они принимают участие в научном эксперименте: дети должны родиться из стволовых клеток своих матерей. Фильм, сделанный в стиле реалити-шоу и подробно рассказывающий об особом этапе в жизни каждой женщины — беременности — был с восторгом принят женской аудиторией от Монреаля до Джакарты.
Сеансы:

Эротическая комедия «Блондинка и разбойницы» (Швейцария, Люксембург, 2009)

Полная искрометного, остроумного и черного юмора эротическая комедия с весьма откровенными сценами. В сказочном королевстве, изрядно потрепанном мировым финансовым кризисом, живет натуральная блондинка Эмили. Увлеченная S&M утехами мать решает выдать ее за отвратительного принца. Но Эмили уже влюблена в красавчика-музыканта по имени Йозеф, поэтому при первой же возможности сбегает со служанкой в лес, где и начинает промышлять vip-разбоем с группой примкнувших к ней проституток из борделя мадам Флери. Войдя во вкус, они грабят проезжающий через лес народ исключительно по половому принципу.
Сеансы:

Стоимость билета: 220 руб.


Екатеринбург, ул. Дзержинского, 2
+7(343) 253-88-27
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург