Популярный отдых

Ярмарка дефицита

Просмотров: 36
06 Августа, в 06:00
по 06 Августа

Ярмарка Дефицита - фестиваль хорошего настроения, интересных событий и приятных людей!


Ярмарка дефицита

 

Уже третья по счету «Ярмарка Дефицита» пройдет 6 августа в спортивном комплексе горы Уктус. Организаторы активно готовятся к одному из самых запоминающихся событий уральского лета и постепенно начинают рассказывать жителям Екатеринбурга о том, что же их ждет.

Напомним, что на open-air приедут петь и зажигать уральскую толпу московский хит-проект Tesla Boy, а также самарская группа Cheese People. Однако кроме музыкальной части, всех гостей ярмарки ждут игры на свежем воздухе, мастер-классы и, конечно, традиционный дизайн-маркет, где можно будет не только увидеть, но и приобрести самые последние разработки промышленного дизайна, авторские работы, сделанные ограниченным тиражом, а может, даже в единственном экземпляре. Необычный товар представят дизайнеры из Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Уфы, Перми и других городов.

«Равнодушно пройти по маркету будет невозможно, — рассказывает организатор фестиваля Мария Швецова, — ассортимент настолько разнообразный, что глаза разбегаются. Это и открытки ручной работы, и сумасшедшие подушки, игрушки, и так же множество функциональных вещей, например сумки, ремни, одежда, которую не встретишь, гуляя в наших любимых торговых центрах».

А для тех, у кого шкаф ломится от ненужных вещей, будет работать настоящий блошиный рынок «Garage sale». Это традиционная американская и европейская забава, а также способ вдохнуть новую жизнь в старые вещи, которые для кого-то окажутся самой желанной находкой.

Веселая и практичная дружеская распродажа предполагает в первую очередь не желание заработать, а стремление хорошо провести время. Гостям фестиваля достаточно принести с собой на ярмарку то, что давно хотелось выкинуть, но рука не поднималась. В «Garage sale» такие экземпляры можно будет отдать даром, обменять на что-то ценное или продать, но за символические деньги.

Принять участие в распродаже смогут все желающие.

Максимальная цена за вещь — 300 рублей. Принести для продажи можно не более пяти вещей, а для раздела «отдать даром», количество не ограничено.




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург