Популярный отдых

САМОЕ БОЛЬШОЕ ПРОСТОЕ ЧИСЛО и 4ПБ

Просмотров: 50
29 Октября, в 06:00
по 29 Октября

САМОЕ БОЛЬШОЕ ПРОСТОЕ ЧИСЛО (Санкт-Петербург)

КЛИП СБПЧ "ЭТО" -

4 ПОЗИЦИИ БРУНО (Екатеринбург)


БИЛЕТЫ В ПРЕДПРОДАЖЕ - 250КУ!
ЗА НЕДЕЛЮ ДО КОНЦЕРТА - 350КУ!
В ДЕНЬ КОНЦЕРТА 500КУ!
Забегайте на кофе и спрашивайте билеты-чеки у персонала!


Самое Большое Простое Число - детище поэта Кирилла Иванова. СБПЧ началось с вязкого эмбиента, под сопровождение которого Кирилл начитывал странные болезненно-детские стихи. Дебютный альбом вышел на лейбле «Снегири» в 2007 году, генеральный продюсер которого, Олег Нестеров, счел его одной из первых примет рождения жанра «новая городская поэзия». Диск получил множество похвал от журналистов, которые провели его по ведомству альтернативного хип-хопа. Журнал GQ, в итоге, выдал Кириллу Иванову звание «Музыкант года», поместив его на групповую обложку позади Валентина Юдашкина.
Затем был нашумевший во всех смыслах этого слова СБПЧ-оркестр, где к Саше, Илье и Кириллу присоединились участники дружественных групп. Всего в записи диска приняли участие 17 разноплановых музыкантов, от человека-горы Стаса Барецкого до 19-летнего рэпера Ларика Сурапова, от философско-поэтической формации «ОбщежитиЕ» до инструментальной построковой группы Klever. Одноименный диск вызвал бурные дискуссии, стал лучшим русскоязычным альбомом 2008 года по версии журнала «Афиша» и фигурировал в номинации «Альбом года» в музыкальной премии Артемия Троицкого «Степной волк».
И вот - новый поворот: СБПЧ снова выступают как трио, взяли в руки гитары и кардинально поменяли звучание. На смену атмосферным шумам пришли бодрые электронные биты, а некогда протяжные атмосферные композиции обрели выверенную песенную структуру.

Считать «4ПБ» традиционной музыкальной группой было бы ошибкой, они скорее проходят по ведомству современного искусства, и им привычней выступать с медиаперформансами на различных арт-фестивалях. Тем не менее их диковинная сэмплоделика, склеенная из всякого аудиомусора, производит мощное впечатление и безо всякого видеоряда. Недаром видный культуртрегер Артемий Троицкий назвал новую пластинку квартета «Очень вкусный человек» «лучшим электронно-психоделическим альбомом за всю историю Российской Федерации».



Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург