Популярный отдых

10 years Autoban records

Просмотров: 81
24 Сентября, в 06:00
по 24 Сентября

Грандиозный праздник!
Лейблу Autoban исполняется 10 (!!!) лет!

Boris Brejcha (Germany)

Boris Brejcha — пожалуй, один из самых талантливых, интересных и актуальных немецких техно-музыкантов «новой волны». Всего за два года он добился невероятных успехов и признания во всем мире. Лучшие диджеи планеты играют его треки, он выступает в Германии, Австрии, Швейцарии, Румынии, Бразилии, и клубы всегда забиты до отказа.

Свои первые релизы Boris Brejcha выпустил на известном цифровом лейбле Autist в конце 2006 года, сразу же попав в чарты самых продаваемых треков во многих онлайн-магазинах (Beatport, Juno Download и других).
2007 год принес Борису контракт с легендарным немецким лейблом Harthouse. После нескольких пластинок, выпущенных на Harthouse Mannhein и Harthouse Digital, и полноценного альбома ”Die Maschinen Kontrollieren Uns” (также изданного в России лэйблом Algorythmik [Algorythmik.org] Брейча из талантливого и дерзкого новичка превратился в настоящую молодую звезду европейской минимал-сцены.

2008 — год наполеоновских планов и упорной работы для Бориса Брейча. Он активно гастролирует, выступая с лайвами и DJ-сетами в различных уголках планеты; он делает ремиксы; он готовит новый альбом для Harthouse.

Влиятельный немецкий журнал Raveline.de назвал Boris Brejcha «уникальным музыкантом, которого ждет великое будущее». Для него это будущее уже наступило, и мы имеем удивительную возможность воочию наблюдать за восхождением и становлением артиста поистине мирового масштаба.

Играть на барабанах и клавишных Boris Brejcha научился уже к шести годам, что послужило предисловием к следующей главе его жизни: продюсерской и концертной деятельности. Это избирательный продюсер, в творчестве которого резонируют прекрасное чувство юмора и новаторский подход. Стараясь избегать банальностей, гитар и других традиционных инструментов, Борис находится в постоянном поиске музыкальных компонентов, никем раньше не слышанных.

Первые электронные релизы Boris Brejcha впечатляюще быстро достигли вершин онлайн хит-парадов. Ещё большего признания на европейской сцене удалось достичь после присоединения к лейблу Harthouse и выпуска двух синглов в digital-формате. Теперь имя Boris Brejcha легко найти в плейлистах большинства известных DJ-ев, а также составе различных компиляций.

!!! ВНИМАНИЕ !!!
Билеты в кассах города от 200 рублей
!!!УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!!

Дворец Молодежи
Адрес: 620014, Екатеринбург, пр. Ленина, 1

Дом Актера
Адрес: 620014, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 8

ККТ "Космос"

Клубный дом "Тихвинъ"
Адрес: 620014, Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 99

ТРЦ "Карнавал"
Адрес: 620034, Екатеринбург, ул. Халтурина, 55

ТРЦ "Мегаполис"
Адрес: 620142, Екатеринбург, ул. 8 Марта, 149

ТРЦ "Парк Хаус"
Адрес: 620137, Екатеринбург, ул. Сулимова, 50

ТЦ "Дирижабль"
Адрес: 620089, Екатеринбург, ул. Шварца, 17

ТЦ "Универбыт"
Адрес: 620102, Екатеринбург, ул. Посадская 28а

ТЦ "Успенский"
Адрес: 620014, Екатеринбург, ул. Вайнера, 10

Театр юного зрителя
Адрес: 620075, Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 48

ЦК "Урал"
Адрес: 620137, Екатеринбург, ул. Студенческая 3



Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург