Популярный отдых

MARS NEEDS LOVERS

Просмотров: 60
17 Сентября, в 06:00
по 17 Сентября

При участии Александра Гагарина (Sansara)!
Собираемся с 20.30! ВХОД 150КУ!

СОБИРАЕМСЯ ВМЕСТЕ-ПОДВОДИМ ИТОГИ ПРОДАЖ SHOWROOMовцев-ВНИМАЕМ ГОСТЯМ-ТАНЦУЕМ-И ОБСУЖДАЕМ КАНЕШН КАКИХ ИМЕННО ЛЮБОВНИКОВ ЖЕЛАЕТ НАШ МАРС!!!

Подробнее о специалистах по космосу:
Mars Needs Lovers – дуэт двух продюсеров, музыкантов и диджеев Ивана Старцева и Сергея Кузнецова. Оба этих человека имеют за плечами огромный опыт клубной музыкальной деятельности, так что их совместный проект был просто обязан стать успешным. Результатом творчества Mars Needs Lovers являются треки и ремиксы на стыке progressive house и techno, наполненные космической романтикой, мощной энергией и красотой. Их работы поддерживают ведущие диджеи России и мира, такие как Moonbeam, Markus Schulz, Jaytech, Tune Brothers, Cosmonaut, Dirty Vegas, Solarstone, Eelke Kleijn, Dr. Motte, их треки издаются на десятках различных лейблов, в том числе и на главном транс-лейбле планеты Black Hole. Mars Needs Lovers активно сотрудничают с другими российскими музыкантами, причём, не только из клубной индустрии, но также и с известными рок- и поп-проектами. Дополняет всё это многообразие их творческой активности широкий гастрольный график, как с живыми выступлениями, так и dj-сетами по всей России, а также странам ближнего и дальнего зарубежья.

Звучит ли их музыка на танцполе или в маленьком уютном кафе – она красива, она полна чувств, она обращает на себя внимание, потому что эти два человека определённо знают, что должны услышать люди.

Проект Mars Needs Lovers — это сочетание богатого опыта, элегантного вкуса и передовых технологий в студии и на сцене.

ВОТ КАК ТО ТАК ))))



Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург