Популярный отдых

Легендарный рок-фестиваль WACKEN OPEN AIR на большом экране в Титаник Синема с 9 июля

Просмотров: 180
09 Июля, в 00:00
по 24 Июля

С 9 июля в кинотеатре «Титаник Синема» стартует показ киноконцерта , «Рок Апокалипсис» в грандиозном 3D, хроника самого крупного музыкального фестиваля в мире Wacken Open Air.

 

О немецком фестивале тяжелой музыки «WACKEN OPEN AIR» ходят легенды. Это крупнейший в мире трехдневный фестиваль тяжелой музыки, который существует с 1990 года в немецкой деревушке Вакен и притягивает фанатов со всего мира. Билеты на фестиваль выкупаются молниеносно. Поездка сюда - мечта любого любителя тяжелого рока.

 

Киноконцерт «РОК АПОКАЛИПСИС» в 3D точно передает всю сумасшедшую энергию WACKEN OPEN AIR – вы окажетесь среди безумных фанатов, увидите закат прямо со сцены под первые аккорды хита DEEP PURPLE ‘Smoke On The Water’, услышите выступления ANTHRAX, MOTORHEAD, RAMMSTEIN, ANNIHILATOR, ALICE COOPER и множества новых групп со всего мира, познакомитесь с фанатами из других стран, которые приехали в маленький немецкий городок из Тайваня, Америки и Индии и устроились в палатках прямо посреди поля. Создатели гарантируют вам полный отрыв и абсолютное ощущение свободы и присутствия в самом центре фан-зоны – поверьте, здесь каждый гость умеет веселиться по полной!

 

Оператор-постановщик и по совместительству продюсер Томас Эрхарт, решивший увековечить это раздолье металла и тяжелого рока на пленке, говорит о своем фильме: «В нашей группе было более 40 человек и 18 камер, разбросанных по фестивалю, таким образом, нам удалось создать фильм, погружающий зрителя в атмосферу Wacken. Мне было также важно показать, что Wacken – это не только металл — это большая семья и грандиозная вечеринка».

 

Русскую версию фильма озвучивали Михаил Козыре - известный российский радиопродюсер, вторым «закадровым голосом» фильма стала ведущая Тутта Ларсен.

 

РОК АПОКАЛИПСИС 3D – это удивительный, смешной, буйный фильм, который не оставит равнодушным ни одного фаната тяжелого рока. Оценить масштаб реализованного проекта возможно только в кино на большом экране.

 

Оглушительный звук, грандиозное 3D, РОК АПОКАЛИПСИС  с 9 июля в Титаник Синема!

 

Приобрести билеты можно на сайте www.grandcinema.ru или в кассах кино. Приобретая билеты в кино на нашем сайте, Вы не только: экономите время, выбираете лучшие места, избегаете очередей в кассах кинотеатра, но и получаете скидки на предварительную покупку билетов 10%, попкорн и напиток 25%. Подробности по тел. 295-10-00.

 

Кинотеатр "Титаник Синема"
ул. 8 Марта, 46
+7 (343) 295-10-00
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург