Популярный отдых

Каждое воскресенье. Следующая глава

Просмотров: 58
07 Июня, в 00:00

Режиссер фильма, Дэна Браун («Шаги по воде», «Через пыль к победе»), не понаслышке знает о мире мотоспорта: его фильм стал продолжением номинированной на премию «Оскар» документальной картины 1971 года «Каждое воскресенье», снятой его отцом Брюсом Брауном. Четыре десятилетия спустя фильм «Каждое воскресенье. Следующая глава» становится еще одним доказательством того, что страсть к мотогонкам не остыла в сердцах зрителей и болельщиков. Режиссер Дана Браун представляет в своей картине современный взгляд на ту же тему, что и первый фильм, снятый его отцом, — мотоспорт в США и во всем мире.

«Каждое воскресенье. Следующая глава» — это попытка понять природу того восторга и той страсти, которые испытывают гонщики к своим двухколесным машинам. Для одних это все равно что провести день с другом; для других — попытка одержать победу над страхом; третьи просто не мыслят жизни без мотоцикла и садятся в седло.

Первый полнометражный фильм, снятый полностью в формате 4K (Ultra HD), полон захватывающих событий и сильных эмоций. Его герои — легендарные спортсмены, бесстрашные новаторы, голливудские звезды и даже настоящие революционеры мото-индустрии, использующие мотоциклы для спасения жизни людей. Фильм «Каждое воскресенье. Следующая глава» — проникновенное повествование о жажде острых ощущений, волнении и восторге, знакомых всем любителям мотоспорта. 95-минутный документальный фильм повествует о таких суперзвездах современного мотоспорта как чемпионы MotoGP Марк Маркес и Дани Педроса, суперзвезда экстремального спорта Трэвис Пастрана, пионер фристайл-мотокросса Робби Мэддисон, чемпион международной гонки «Пайкс Пик» Карлин Данн, чемпионка женского мотокросса Эшли Файолек, легенда мотокросса Даг Генри, дизайнер кастом-байков и бывший гонщик Роланд Сэндз и один из самых успешных гонщиков в истории суперкросса Джеймс Стюарт.




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург