Популярный отдых

« Безумный Макс: Дорога ярости» 3D

Просмотров: 245
14 Мая, в 00:00
по 28 Мая

Какой чудесный день!

Фантастический экшн режиссера Джорджа Миллера « Безумный Макс: Дорога ярости» 3 D стартует в «Титаник Синема» 14 мая. Прежде всего, стоит отметить, что первый фильм цикла «Безумный Макс» вышел в далеком 1979 году и сделал звездой тогда еще никому не известного австралийского актера Мела Гибсона. Но настоящую славу и циклу, и актеру принесла вторая часть – «Воин дороги», которую и сегодня любят пересматривать истинные киноманы. Разговоры о возвращении Макса на экраны велись последние 20 лет, на роль попеременно назначали то хулигана Гибсона, то подающего надежды Хита Леджера. И вот наконец фильм выходит, у руля нестареющий Джордж Миллер, автор предыдущих лент о Максе, в главной роли Том Харди, знаменитый Бэйн из «Темного рыцаря-2», а сам экшн обещает быть на голову выше всего того, что ранее киноманы видели в этом жанре.

 

Несколько слов о сюжете: вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает впоследствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

 

Остается добавить, что в «Титаник Синема» фильм можно будет также посмотреть в революционном звучании формата DolbyAtmos, благодаря которому фильм  обретет еще более реалистичный звуковой ряд.(18+)

 

Кинотеатр "Титаник Синема"
ул. 8 Марта, 46
+7 (343) 295-11-11
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург