Популярный отдых

Kinematic Shorts 2015

Просмотров: 28
29 Апреля, в 00:00

Премьера новой программы фестивального короткометражного кино Kinematic Shorts. В нее вошли работы молодых режиссеров из Сербии, Кипра, США и Франции. Каждый фильм — яркая история о жизни и любви, рассказанная с юмором и вниманием к деталям.

Линия Кармана

Оскар Шарп, Великобритания, 2014, 24 мин., драма. Однажды Сара начинает постепенно отрываться от земли. Неизлечимая болезнь день за днем делает ее все ближе к звездам. Муж и дочь вынуждены готовиться к тому, что Сару придется отпустить навсегда…

Запасной выход

Владимир Тагик, Сербия, 2014, 15 мин., драматическая комедия. Разные герои, разные судьбы. Ничем на первый взгляд не примечательные. Сцены из жизни простых жителей мегаполиса абсурдны и вызывают улыбку узнавания.

5 способов умереть

Даина Пападаки, Кипр, 2014 ,18 мин., комедия. Маки стремится найти идеальный способ распрощаться с собственной жизнью, но судьба приготовила ему неожиданный сюрприз. Или это был четко продуманный план?

Все проходит

Тибо Дуран, Франция, 2012, 12 мин., драма. Жиль зарабатывает на жизнь тем, что освобождает дома клиентов от вещей их бывших возлюбленных или ушедших навсегда родных. Его одинокий мир наполнен чужими воспоминаниями. Все меняется, когда он встречает Кандис.

Опасный груз

Пьер Амстутц Рох, Франция, Швейцария, США, 2014, 17 мин., комедия. Начинающий актер Том отправляется автостопом в Голливуд. По дороге его подбирает красотка Эми. Вскоре Том начинает подозревать, что Эми скрывает страшный секрет…




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург