Популярный отдых

«Искатель воды» в Титаник Синема

Просмотров: 37
02 Апреля, в 00:00
по 15 Апреля

Куда приводит надежда…

Американская военная драма «Искатель воды» стартует в «Титаник Синема» 2 апреля. Рассел Кроу пополнил ряды своих коллег по актёрскому цеху, переметнувшихся в стан режиссёров. До этого все  экзерсисы пятидесятилетнего австралийца с режиссурой ограничились документальным фильмом «Техас», вышедшим тринадцать лет назад. Все последующие тринадцать лет Кроу присматривался к сценариям проектов для своего режиссёрского дебюта в полнометражном кино, рассказывающим исключительно о его земляках, австралийцах.

 

Кроу мог бы снять кино об австралийских солдатах, воюющих в джунглях Новой Гвинеи во время Второй мировой, или экранизировать историю банды сиднейских сёрферов. Однако Расселу больше по душе пришлась история об австралийце, отправляющемся на другой конец света, чтобы найти своих сыновей, пропавших без вести на полях Первой мировой…

 

Итак, 1919 год, австралийский фермер Джошуа Коннор, всегда воспитывавший трёх своих сыновей Артура, Генри и Эдварда в атмосфере дружбы и взаимопомощи, с ужасом узнаёт, что все три сына в один день погибли при сражении у Галлиполи в Турции. Спустя четыре года со дня гибели сыновей, Джошуа клянётся на могиле жены в том, что похоронит тела детей в родной земле, и отправляется на другой конец света, ведомый таинственными мистическими видениями… Неожиданно для себя Коннор обретает надежду там, где и не мыслил ее найти. (16+)

 

Кинотеатр "Титаник Синема"
ул. 8 Марта, 46, ТЦ Гринвич, уровень 3
автоинформатор: +7 (343) 295-11-11, отдел бронирования билетов: +7 (343) 295-10-00
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург