Популярный отдых

«Шрам» в «Титаник Синема»

Просмотров: 72
19 Февраля, в 00:00
по 19 Марта

Незабываемое преступление. Невероятное путешествие. Нереальная любовь.

Историческая драма «Шрам» - совместное творение кинематографистов Турции, Германии, Франции, Польши, Канады, Италии и  России, выходит на экраны «Титаник Синема» 19 февраля. Фильм, посвященный Геноциду армян в Османской империи 1915года снятый немецким кинорежиссером турецкого происхождения, продюсером, сценаристом и актером - Фатихом Акином был представлен на 71-м Венецианском международном кинофестивале.

 

Картина рассказывает об армянине Назарете Манукяне, спасшемся во время Геноцида армян. Спустя годы он случайно узнает, что его дочки-близнецы тоже, возможно, спаслись, и начинает искать их и доходит до Северной Дакоты.

 

Стоит отметить, что Фатих Акин не побоялся снять фильм о том, как его народ некогда устроил настоящую бойню против другого народа. Армянский геноцид сегодня осуждается всеми, но «Шрам» выходит как раз в момент, когда прямо на наших глазах устраивается новый геноцид в некогда братской стране, когда брат идет на брата, а сосед на соседа. В этой ситуации картина как нельзя более актуальна у нас, в России. (16+)

 

Кинотеатр "Титаник Синема"
ул. 8 Марта, 46, ТЦ Гринвич, уровень 3
автоинформатор: +7 (343) 295-11-11, отдел бронирования билетов: +7 (343) 295-10-00
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург