Популярный отдых

«Бёрдмэн» в «Титаник Синема»

Просмотров: 55
22 Января, в 00:00
по 15 Февраля

Это самолет или птица? ЭТО - БЁРДМЭН!

«Бёрдмэн»  - американская черная комедия режиссёра Алехандро Гонсалеса Иньярриту («Сука любовь»), с Майклом Китоном («Бэтмен») в главной роли, ворвется в репертуарное меню «Титаник Синема» 22 января. Картина не просто ожидаема – 27 августа 2014 года фильм был представлен в основной конкурсной программе 71-го Венецианского фестиваля. Картина была удостоена высочайших оценок мировой кинопрессы, и признана одним из самых сильных кинопроектов года. Так что это долгожданное зрелище обещает быть МЕГА - фееричным!

 

Несколько слов о сюжете: бывший кумир поп-культуры - Ригган Томсон, сыгравший роль Бердмэна в некогда очень популярном кинокомиксе, ныне переживает кризис далеко не среднего возраста. Крылатый бес терзает его воспаленное эго. Пафосный тембр в его голове отзывается эхом славного прошлого. И это нельзя предотвратить, вся слава и блеск сгорают в бесконечном пламени падающей звезды…

 

Увядающий киноактер устраивает борьбу с собственным небытием, и ставит пьесу по рассказу Раймонда Карвера «О чем мы говорим, когда говорим о любви», где уделяет себе раскрепощенный монолог об экзистенциях потерянного, нелюбимого себя. Однако мало кто истинно верит в его успех, да и подготовка к выступлению постоянно срывается разного рода курьезными ситуациями.

 

Риггану сложно поменять мировоззрение, понять, и принять реалии дня. Поколение прошлого, жившее с мыслью о том, что для достижения определённого признания нужно долго и плодотворно работать, не находит себя в современном мире, где стать знаменитостью можно в одночасье, выложив какой-нибудь глупый видеоролик в интернете. Актеру сложно жить по правилам жизни, в которой балом правят лайки в социальных сетях…  За несколько дней до премьеры герой переосмысливает свою жизнь. Теперь он сражается не только за продолжение карьеры, но и за семью, за любовь и за возможность быть тем, кем он является на самом деле.

 

В общем, «Бёрдмэн» соблазняет, удивляет, покоряет, завораживает, потрясает, выносит мозг, и позволяет выйти за грань возможного! Не пропустите! (16+)

 

Кинотеатр "Титаник Синема"
ул. 8 Марта, 46, ТЦ Гринвич, уровень 3
автоинформатор: +7 (343) 295-11-11, отдел бронирования билетов: +7 (343) 295-10-00
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург