Популярный отдых

«Хоббит: Битва пяти воинств» в инотеатра «Титаник Синема»

Просмотров: 73
11 Декабря, в 00:00
по 11 Января

«Тяжело говорить «прощай», когда так не хочется расставаться!

Одна из главных премьер сезона  - «Хоббит: Битва пяти воинств» - третья и заключительная часть кинотрилогии «Хоббит» режиссёра Питера Джексона (экранизация повести-сказки профессора Джона Толкина «Хоббит, или Туда и обратно») вышла сегодня на экраны «Титаник Синема». Стоит отметить, что как и предыдущие части картины, очередная порадует небывалым размахом и красотой съемок, поэтому смотреть фильм однозначно лучше в 3D формате.

 

О сюжете: когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу – найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Однако путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф – мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи. В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а также эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия, и которые тоже пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявив права на щедрое вознаграждение – часть сокровищ Одинокой горы.

 

Так неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода. НЕ ПРОПУСТИТЕ, зрелище обещает быть! (6+)

 

В честь старта картины, 12 декабря в 20.00 в холле кинотеатра «Титаник Синема» пройдет шоу-программа,  приглашаем всех желающих! Сюрпризы и хорошее настроение – гарантированы!


 

Кинотеатр "Титаник Синема"
ул. 8 Марта, 46, ТЦ Гринвич, уровень 3
автоинформатор: +7 (343) 295-11-11, отдел бронирования билетов: +7 (343) 295-10-00
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург