Популярный отдых

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» в «Титаник Синема»

Просмотров: 78
20 Ноября, в 00:00
по 10 Декабря

Храбрость одного  изменит мир!

 

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1»  - фантастический фильм режиссёра Френсиса Лоуренса, созданный по роману Сьюзен Коллинз «Сойка-пересмешница» (продолжение фильмов «Голодные игры» и «Голодные игры: И вспыхнет пламя»), выходит на экраны «Титаник Синема» 20 ноября. Стоить отметить, что это один из самых ожидаемых фильмов сезона.

 

О сюжете: 75-е Голодные игры изменили все. Китнисс нарушила правила, и деспотичное правление Капитолия пошатнулось. У людей появилась надежда... Тринадцатый дистрикт вынужден выйти из тени, в которой скрывался долгие годы. Начинается масштабное противостояние. Китнисс в этой войне - символ сопротивления. Помимо главной проблемы, Пит был похищен властями Капитолия, и судьба его неизвестна. Чтобы не оказаться пешкой в чужой большой игре, и чтобы жизнь её любимого не принесли в жертву чужим интересам, Китнисс придется стать еще сильной, чем на арене Голодных игр! Не пропусти, зрелище обещает быть! (12+)

 

Также рады сообщить о том, что в кинотеатре «Титаник Синема» фильм можно будет увидеть в суперсовременном формате звука DOLBY ATMOS! Это мега-зрелище!!! Приходи, звук шикарен, эффекты - уникальны!!!

 

Кинотеатр "Титаник Синема"
ул. 8 Марта, 46, ТЦ Гринвич, уровень 3
автоинформатор: +7 (343) 295-11-11, отдел бронирования билетов: +7 (343) 295-10-00
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург