Популярный отдых

«Superнянь» в «Титаник Синема»

Просмотров: 71
20 Ноября, в 00:00
по 10 Декабря

Без родителей, без соплей, без башни!

 

Фильм «Superнянь» -  новая и зажигательная французская комедия выходит на экраны «Титаник Синема» 20 ноября. Сюжет фильма банален – молодой парень находит абсолютно нетипичную для него работу – няней. Ребенка, с которым предстоит сидеть можно смело отнести к категории тяжелых подростков. Он ненавидит свою новую «сиделку», постоянно пытается сделать пребывание парня в доме невыносимым. Кажется, дитя уже добилось своего, и нянь находится на грани нервного срыва, но тут к нему заявляются друзья, и… предлагают устроить в доме вечеринку.

 

И вот, дом  уже выглядит так, словно там играли в футбол слоны, а единственной уликой, способной пролить свет на прошлую ночь, оказывается чудом уцелевшая камера… В общем, даже самом взыскательному зрителю, посмотрев эту картину, будет над чем посмеяться. Но это еще не все.

 

«Титаник Синема» покажет фильм «Superнянь» также и в оригинальном переводе Бочарика. Кто знает о чем речь, конечно же, не упустят такой возможности. Ну а для тех, кто еще не понял, краткая справка: Андрей Бочаров (Бочарик) - автор, актер и режиссер известных телепроектов: «Раз в неделю», «Назло рекордам», «Всегда готовь!», «О.С.П» и популярного сериала «33 квадратных метра» - дебиловатого «сынульку», конечно, помнят все. Бочаров  - участник (автор и актер) команды КВН НГУ сезонов 1987-1988 гг.; 1991 г.; 1993 г. В этих трех сезонах команда была чемпионом. По образованию математик, окончил Новосибирский государственный университет. По-настоящему знаменитым в интернете стал, озвучив «Уличного мага», но и помимо этого у Бочарика  на счету много других  интересных кино-версий, одна из них – комедия «Superнянь» (16+).

 

 

Кинотеатр "Титаник Синема"
ул. 8 Марта, 46, ТЦ Гринвич, уровень 3
автоинформатор: +7 (343) 295-11-11, отдел бронирования билетов: +7 (343) 295-10-00
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург