Популярный отдых

"Гравитация"

Просмотров: 103
02 Октября, в 00:00
по 10 Октября

                            Не отпускай!
Новый фильм Альфонсо Куарона – «Гравитация» без преувеличения можно назвать одним из самых амбициозных кинематографических экспериментов последнего времени. Картина, стартующая в «Титаник Синема» 3 октября, в первую очередь поражает своим визуалом  - уделив внимание мельчайшим деталям, создатели  добились такой картинки, которая превосходит все ожидания, и взывает к мысли, что лучше быть просто не может.

Отдельного слова заслуживают и спецэффекты. Если еще летом 2011 года Джеймс Кэмерон, известный всем своим профессионализмом в области спецэффектов, сказал следующее: «То, что они хотят осуществить  - на сегодняшний день не представляется возможным». То сейчас, в  2013 год  Кэмерон остался под огромным впечатлением после просмотра: «Я был поражен, абсолютно снесен с ног. Думаю, это лучшие съемки космоса из всех, что когда-либо делались, думаю, что это лучший фильм о космосе из всех, когда-либо созданных».

Ну, и несколько слов о сюжете: доктор Райан Стоун (Сандра Буллок), блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски (Джордж Клуни), для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.

Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни; они находятся в связке друг с другом, и все, что они могут, - это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве без всякой связи с Землей и какой-либо надежды на спасение…

Картина станет шедевром для любого, кто понимает, что слова «не отпускай» относятся отнюдь не к руке Джорджа Клуни, а к кое-чему нечто большему.  Не пропустите один из лучших фильмов десятилетия! (12+)

 

Кинотеатр "Гринвич Синема"
г. Екатеринбург, ул. Восьмого марта, 46, ТЦ Гринвич, третий уровень
(343) 295‐10‐00
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург