Популярный отдых

Эрнест и Селестина / Большой Лебовски в "Титаник Синема"

Просмотров: 99
28 Марта, в 09:00
по 06 Апреля

«Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя» на экранах «Титаник Синема»

Большая дружба начинается с малого… Она  - маленькая мышка, он  - огромный медведь. Она  - ребенок, он  - взрослый. Она мечтает быть художницей, хотя по правилам своего мира должна стать дантистом, он  - музыкант и поэт, ведущий бездумную жизнь и никогда не имеющий куска хлеба на завтра. Они живут в разных мирах: для обитателей мышиного царства нет ничего более дикого, чем подружиться с «большим плохим медведем», да и его соседи вряд ли поймут, зачем водиться с мышкой. Но их дружба и родство душ сродни настоящему волшебству.  Актуальный и старомодный одновременно, «Эрнест и Селестина» - мультфильм на все времена понятный и близкий любому зрителю из любой страны стартует в «Титаник Синема» уже 28 марта и станет замечательным весенним подарком для уральских киноманов.

Не пропустите, фильм оправдает все самые фееричные ожидания. Будет милым и смешным, трогательным и изысканным, в общем, таким, какими умеют быть лучшие французские фильмы.(0+)

 

Легендарный «The Big Lebowski» на экранах «Титаник Синема»

Специально для самых взыскательных киноманов  с 28 марта по 3 апреля «Титаник Синема»  покажет фильм братьев Коэнов (которых по праву считают королями черных комедий) - «Большой Лебовски».  Стоит отметить, что еще никто так смешно, так объемно и эмоционально не преподносил зрителю этот противоречивый жанр, как Коэны, неслучайно картина признана критиками как «лицо эпохи». В общем, возращение на широкие экраны этот глубокий фильм, несомненно, заслуживает, не пропустите, уже совсем скоро и ТОЛЬКО в «Титаник Синема».

Итак, к сюжету: Лос-Анджелес, 1991 год, война в Персидском заливе. Главный герой Джеффри Лебовски по прозвищу «Чувак» - безработный лентяй, напоминающий постаревшего хиппи, считает себя совершенно счастливым человеком. Он как на работу ходит ежедневно в боулинг-клуб и только к кеглям проявляет хоть какой-то интерес…

Однажды к нему в дом врываются однажды двое разъяренных молодчиков с целью выбить деньги, которые его жена якобы задолжала их боссу. Подвергнув Лебовски изощрённому надругательству - купанию в унитазе, они понимают, что попали не по адресу, и, помочившись напоследок на старый ковер Чувака, отправляются к его однофамильцу - миллионеру Лебовски.

Не перенеся глумления над любимым ковриком, Джеффри отчаливает вслед за ними на поиски таинственного магната… (18+)




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург