Популярный отдых

G.I. Joe / Гостья в "Титаник Синема"

Просмотров: 113
28 Марта, в 09:00
по 06 Апреля

Элитный отряд «G.I. Joe» вновь будет спасать мир

Первое знакомство зрителя со специальным подразделением «G.I. Joe», тут же плавно перешло в  ожидание продолжения картины, ибо финал первой части явно намекал на то, что все главное еще впереди. Наступившая весна наконец-то оправдает ожидание киноманов, дав старт очередной части этого захватывающего фильма  - «G.I. Joe: Бросок кобры 2». Картина выйдет на экраны «Титаник Синема» уже 28 марта.

Итак, чем создатели картины зрителя порадуют?! Прежде всего, конечно же, стоит сделать реверанс в сторону Джона Чжу, Ретта Риза и Пола Верника - они настоящие  профессионалы своего дела, что, собственно и докажут в очередной раз. Результатом работы сего творческого трио стал яркий и реалистичный экшен, с захватывающим сюжетом, удачными шутками, интересными спецэффектами, ну и огромной звездной харизмой актеров. Все это в купе явно придется по вкусу даже самому взыскательному зрителю.

Ну и несколько слов о сюжете: элитный отряд получает задание перехватить боеголовки, угодившие не в те руки, и с блеском с ним справляется. Но миссия оказывается ловушкой – ночью на базу нападают неизвестные, за считанные минуты лагерь уничтожен. Трое выживших солдат возвращаются домой с твердым намерением узнать, кто их подставил, и расследование приведет их к самым верхам – оказывается, президента США подменили, и теперь страной управляет ставленник «Кобры».
Уцелевшим агентам «G.I. Joe» предстоит выполнить непростую задачу по спасению всего мира от неминуемой гибели... Не пропустите!(12+)


Земля в опасности! Наше место скоро займут Души!

Новый фантастический фильм от создательницы легендарной вампирской саги «Сумерки» Стефани Майер – «Гостья» выходит на экраны «Титаник Синема» 28 марта. Режиссер картины  Эндрю Никкол, в главных ролях снялись Сирша Ронан, Макс Айронс и Джейк Абель. Лейтмотив фильма - мир стоит перед новой опасностью: паразитирующие пришельцы покоряют целые планеты, наступил черед и Земли, которая уже почти полностью захвачена пришельцами…

Действительно, что же делать,  если ваш любимый, родной человек, да или просто сосед, исчезает, а вместо него появляется кто-то чужой, пусть внешне и такой знакомый?! Души - лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное…

Теперь Душа пытается захватить тело и юной Мелани. Человеческий разум девушки очень сильно привязан к близким ей людям, и оказывает яростное сопротивление вытеснению из собственного тела. Душа же противостоит этому, но в итоге… «очеловечивается». Чувства и эмоции, которые внезапно захватывают инопланетное существо, оказываются для него новыми, ранее не испытанными. В результате, между Мелани и Душой будет заключен союз, они не только помогут друг другу, но и уцелевшим людям, в числе которых и близкие Мелани. (12+)




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург