Популярный отдых

Джек - покоритель великанов / Маньяк / Поймай толстуху, если сможешь в "Титаник Синема"

Просмотров: 112
21 Марта, в 09:00
по 30 Марта

Может ты и знаешь эту историю, но ты не знаешь Джека…

Приключенческая сага «Джек - покоритель великанов» от режиссера «Людей Икс» Брайана Сингера, вышла на экраны «Титаник Синема». Фильм получился цельным и масштабным, и дело не только в том, что режиссер фантастических блокбастеров Сингер изрядно поднаторел в съемке батальных сцен, но и в том, что он замахнулся на переосмысление старинной народной английской сказки, на которой выросли многие поколения детей всего мира.

Итак, по сюжету картины древняя война с гигантскими созданиями вновь разгорается, когда молодой фермер Джек случайно открывает вход в наш мир страшной расе великанов. Впервые за века, спустившись на землю, великаны стремятся вернуть свой мир, который они когда-то потеряли, вынуждая Джека вступить в главную битву своей жизни.

Борющийся за царство,  народ и любовь храброй принцессы Изабеллы, Джек сталкивается лицом к лицу с непреодолимыми воинами, о которых он ранее думал, что они существуют только в легендах, и в результате получает шанс сам стать легендой.

Не пропустите этот чудесный фантастический фильм, который будет интересен и детям и взрослым! (12+)

 

Серийный убийца вновь вышел на охоту…    

На широкие экраны «Титаник Синема» вышел ремейк одноименного фильма 1980 года «Маньяк» режиссера Франка Халфуна. В главных ролях картины снялись Элайджа Вуд, Нора Арнезедер, Фридом, Америка Оливо, Лиэн Балабан. Стоит отметить, что данная картина - исключение из правил о некой неполноценности ремейков. Александр Ажа и его команда проделали фантастически смелую и блистательную  работу, которая теперь может стать ориентиром, для всех, желающих поэкспериментировать над ремейками.

Несколько слов о сюжете: улицы Лос-Анджелеса кажутся тихими и безопасными, но это не так. Серийный убийца, снимающий скальпы со своих жертв, вновь выходит на охоту. Днем Фрэнк  - тихий владелец магазина манекенов, а ночью  - безжалостный маньяк, убивающий исключительно молодых красавиц. Но его размеренная жизнь тихони-маньяка меняется, когда в ней появляется молодая фотохудожница Анна, которой нужна его помощь в проведении выставки. Чем дальше развиваются их отношения, тем сложнее становится Фрэнку сделать выбор  - еще один скальп в качестве трофея или реальная любовь. Фильм ужасов уже  можно посмотреть в «Титаник Синема», любители хоррора, не пропустите! (18+)

 

В «Титаник Синема» будут ловить мошенницу необъятных размеров

Отличный подарок для киноманов от режиссера картины «Несносные боссы» и продюсера фильма «Третий лишний» - фееричная комедия «Поймай толстуху, если сможешь»  вышла на экраны «Титаник Синема». Несколько слов о фильме -  главный герой комедии Сэнди, родители назвали его так в честь известного урагана. И тут ирония судьбы - сын вырос, но больше напоминает тихоню, нежели могущественное проявление природы. Однажды парняга теряет все свои документы,  не представляя, как это жестоко отразиться на его дальнейшей жизни. Через некоторое время герой, попытавшись расплатиться в магазине, узнает, что его кредитная карточка заблокирована, деньги по лимиту исчерпаны, а сам он находится по уши в банковских долгах, которые вовсе не брал…

Чуть позже к Сэнди обращаются из банка, и он узнает, что якобы не явился на суд во Флориде. Всё это вводит героя в полный ступор, пока до Сэнди не доходит, что кто-то куролесит за его счет. Главный герой решает самостоятельно найти преступника, которым оказывается женщина с необъятными формами по имени Диана. Правда, она успешно использует документы нашего главного героя. Поймать эту женщину, которую главный герой называет растолстевшим хоббитом, это уже дело принципа. Зрителя ждут умопомрачительные приключения, не пропустите. (16+)




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург