Популярный отдых

Неуловимые / Умопомрачительные фантазии Чарльза Свона-третьего / Таймлесс: Рубиновая книга в "Титаник Синема"

Просмотров: 129
14 Марта, в 09:00
по 23 Марта

Не отступать и не сдаваться!

«Неуловимые» - американский боевик про альтернативную реальность стартует в «Титаник Синема» 14 марта. Лента является ремейком знаменитой картины «Красный рассвет» (1982), в оригинальном фильме на территорию США вторглись войска Советского Союза – в то время был самый разгар холодной войны, поэтому тема являлась актуальной. В новой истории СССР был заменён на более современного идеологического врага Соединённых Штатов – Северную Корею, несмотря на всю абсурдность подобного сюжета. Главную роль в картине исполнил Крис Хемсворт.

Итак, к сюжету: морской пехотинец Джед Екхерт отправляется в служебный отпуск домой, в городок Спокэйн в штате Вашингтон. Спустя несколько дней на Восточное побережье США неожиданно вторгаются войска Северной Кореи – солдаты азиатской державы вооружены высокотехнологичным оружием, поэтому армия Америка оказалась не в силах сопротивляться. Главный герой организовывает отряд партизанского сопротивления «Росомахи», в составе которого занимаются диверсионной деятельностью восемь юношей и девушек. Их цель – подорвать положение противника на родной земле и пережить красный рассвет Третьей мировой войны.

Справятся ли новоиспеченные герои Америки с заданием – смотрите в «Титаник Синема». (16+)

  

Эксцентричная комедия о безграничных фантазиях на экранах «Титаник Синема»

Режиссер, сценарист и продюсер Роман Коппола выносит на суд зрителей свой новый фильм – эксцентричную комедию «Умопомрачительные фантазии Чарльза Свона-третьего», которую уже с 14 марта можно будет посмотреть в «Титаник Синема».

Герой этой романтической картины, Чарли Свон-третий (Чарли Шин),  - сибарит и ловелас. У него собственное креативное агентство и известные друзья, а жизнь его легка, и беззаботна. И главное - Чарли встретил, наконец, любовь всей своей жизни - прекрасную Ивону... Но идиллия длилась недолго: Ивона находит в шкафу богатую коллекцию фотографий прошлых подружек Чарли и, не желая когда-то стать одной из них, уходит. Сердце Чарли Свона-третьего разбито. Спасением становятся эксцентричные фантасмагории, где он во всевозможных невероятных обстоятельствах снова сражается за свою возлюбленную.

Сможет ли он вернуть прекрасную Ивону не только в своих умопомрачительных фантазиях, но и в реальной жизни? Смотрите в «Титаник Синема». (18+)

 

Любовь будет вечной, если ты - повелитель времени

Приключенческий фильм «Таймлесс: Рубиновая книга», созданный по одноименной книге немецкой писательницы Керстин Гир, выходит на широкие экраны «Титаник Синема» 14 марта.

Гвендолин Шеферд (Мария Эрих) – обычная шестнадцатилетняя девочка-подросток, от которой близкие скрывают один важный секрет - в их семье из поколения в поколение передается ген путешественника во времени. Правда, наделяются им не все. И поскольку вся родня девушки уверена, что ген унаследовала ее двоюродная сестра Шарлотта, то именно этой кузине героини всеми родственниками уделяется повышенное внимание.

Как вдруг однажды Гвен обнаруживает себя в Лондоне на рубеже двух последних веков. Теперь в ее жизни с каждым днем все больше загадок, и вместе с надменным другом Шарлотты Гидеоном (Янис Нивёнер) девушка переносится из века в век, чтобы разгадать тайну ее семьи и узнать мистический секрет рубина.

Так что  же такое «Тайна двенадцати»? Кто охотится на путешественников во времени в прошлом? И почему все вокруг думают, что героиня обладает какой-то «магией ворона»?

Ответы на эти и другие вопросы вы получите, посмотрев картину в «Титаник Синема». (+12)




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург