Популярный отдых

О чем молчат девушки / Ангел-хранитель / Мама в кинотеатре "Титаник Синема"

Просмотров: 141
07 Марта, в 09:00
по 16 Марта

Комедия-путеводитель по женскому «Я» стартует в «Титаник Синема»

То, о чем говорят мужчины, все мы уже хорошо знаем. Настало время узнать, о чем молчит прекрасный пол! Все тайны прелестных созданий станут достоянием общественности совсем скоро – 7 марта на экраны «Титаник Синема» выходит яркая комедия «О чем молчат девушки» режиссера Карена Оганесяна.
Ну что тут сказать?! Пожалуй, это самое заветное желание любого мужчины – узнать, о чем все-таки думают женщины, ведь понять их весьма сложно, если не сказать больше  -практически невозможно. Девушки говорят одно, думают другое, а делают совершенно третье…

Итак, по сюжету картины четыре подруги сбегают из Москвы на уикенд в солнечную Испанию, чтобы на пляже, в SPA и за коктейлями на террасе расслабиться и поболтать обо всем. Но бывают обстоятельства, в которых девушки начинают говорить о том, о чем они обычно молчат…Вот именно тут такое обстоятельство и приключится…

В общем, девочки услышат в фильме то, о чем сами всегда молчат, а мужчины узнают, о чем думают женщины. Интересно будет всем! Не пропустите!

Ангел хранитель мой…

Немецкий актер Тиль Швайгер - личность занятая: он успевает и в фильмах сниматься, и снимать эти самые фильмы, да еще и воспитывать четверых детей. Впрочем, чтобы дети были поближе к нему, Тиль в каждую картину приглашает кого-то из них. Вот и  новое  кинотворение Швайгера  - «Ангел-хранитель» не стала исключением: в этом триллере наравне с Тилем главную роль сыграла его дочь Луна. Фильм выходит на экраны «Титаник Синема» уже 7 марта и вполне  заслуживает должного внимания даже самых взыскательных киноманов.

Сюжет фильма крутится вокруг весьма незаурядной истории - молодая девушка по имени Нина живет весьма скромно, у нее не много друзей и совсем нет родных. Несчастливое стечение обстоятельств приводит к тому, что эта одинокая и замкнутая девушка становится случайным свидетелем убийства, совершенного влиятельным бизнесменом. Ей удается скрыться с места происшествия, но времени у нее остается все меньше и меньше, так как теперь она превратилась в цель для безжалостного охотника, который имеет все необходимое для того чтобы добиться своего.

Шансов на выживание у девушки почти не остается, но в момент отчаяния она встречает Макса – молодого мужчину, знакомого с военным делом. Теперь она не так беззащитна, как в начале, и у Нины появляется надежда на спасение, ведь сейчас рядом с ней находится настоящий ангел-хранитель…Не пропустите, с 7 марта в «Титаник Синема»!

Никогда не оставит тебя…

Фильм ужасов « Мама» - про то, что материнский инстинкт сильнее смерти, стартует в «Титаник Синема» 7 марта.  Продуманный на уровне идеи с любовью и выдумкой, этот фильм  - редкий случай хоррора, в котором помимо жуткой истории есть что-то за душу цепляющее,  трогательное.

Итак, к сюжету: расстроенный наступлением мирового финансового кризиса, Джеффри расстреливает коллег и жену, забирает маленьких дочерей и срывается в лесной глуши. Семейство останавливается в неприметной хижине, где обитает загадочное существо, которое убьет мужчину и на пять лет станет мамой девочкам  - до того момента, пока найденных детей не возьмет на воспитание брат Джеффри Лукас и его жена. Ну а что будет дальше - смотрите в «Титаник Синема», нетривиальное зрелище вам будет  обеспечено!




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург