Популярный отдых

Последнее изгнание дьявола- 2 / Побег с планеты Земля в "Титаник Синема"

Просмотров: 86
28 Февраля, в 09:00
по 09 Марта

Изгнание дьявола - история еще не закончилась!

«Последнее изгнание дьявола- 2»  - продолжение фильма об экзорцизме, в котором из 16-летней Нейл уже изгоняли злобного демона, выходит на экраны «Титаник Синема» 28 февраля, к большой радости любителей пощекотать себе нервы.

Действие сиквела начинается практически в тот момент и в том самом месте, где оно оборвалось в прошлой картине. Только сама героиня ничего не помнит о чудовищных событиях, которые происходили с ней в последние дни. Она лишь знает, что потеряла всю семью при непонятных и страшных обстоятельствах. Но все, случившееся в лесу в ту трагическую ночь, покрыто завесой тайны.

Девушка избита, истерзана, и вымотана до предела – не мудрено, что она хочет не копаться в своем жутком прошлом, а начать жизнь заново. И поначалу кажется, что ей это удастся. Нейл переезжает в другой город, находит работу, у нее появляются новые знакомые, и даже налаживаются отношения с симпатичным парнем. Но бывшие страхи возвращаются. Оказывается, что разуверившийся священник, который пытался в первой части избавить Нейл от власти дьявола, потерпел поражение – история еще не закончилась! Более того, она лишь начинается…(18+)

 

Земные секреты раскрыты чужими!

«Побег с планеты Земля» - анимационный фильм про инопланетного гостя по имени Суперновый Скорч, стартует в «Титаник Синема» 28 февраля и станет подарком для семейной аудитории.

У себя на родине (планета Бааб) Супернова - известный герой, совершивший кучу героических подвигов вместе со своим братом Гарри. К слову сказать, братишки - полные противоположности. Если девиз Гарри - «сначала подумай, потом сделай», то отважный Скорч живет по закону «сила есть - ума не надо», но это не особо мешает им слаженно работать.

И вот в один прекрасный день они получают сигнал «SOS» с планеты Земля. Главный герой, будучи дюже отважным, не задумываясь, отправляется на поиски тех, кто нуждается в помощи, но вдруг попадает в ловушку, из которой выбраться не так-то просто. Только Гарри может вытащить его из «Зоны 51». В результате опасных, но таких интересных приключений братья откроют множество головокружительных тайн, но смогут ли они сбежать с самой опасной планеты во Вселенной?! Смотрите в «Титаник Синема» (0+).




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург