Популярный отдых

Тайна перевала Дятлова / Что творят мужчины в "Титаник Синема"

Просмотров: 97
28 Февраля, в 09:00
по 09 Марта

Тайна перевала Дятлова на экранах «Титаник Синема»

О гибели группы из девяти опытных уральских лыжников под руководством студента политехнического института Игоря Дятлова было написано несколько исследований, и снято несколько документальных фильмов. Однако до сих пор никаких внятных и вразумительных объяснений трагедии полувековой давности на сегодняшний день нет. Возможно, новая картина «Тайна перевала Дятлова», снятая американскими кинематографистами и стартующая в «Титаник Синема» 28 февраля, прольет свет на тайну событий 1959 года.

Согласно сюжету, в  2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников…

Напомним, что официальная версия событий прошлых лет - сход лавины. Позднее появилось несколько версий случившегося - от криминальных и конспирологических, до мистических и паранормальных. Обвиняли диких зверей, беглых заключенных из окрестных колоний, солдат, принявших туристов за беглых заключенных, местных жителей из племени манси, для которых Холатчахль имеет ритуальное значение, военных, якобы испытывавших в отдаленной местности новое секретное оружие, агентов иностранной разведки и даже космических пришельцев.
Так что же произошло на самом деле?!  Смотрите в «Титаник Синема». (16+)

 

И что же такого творят мужчины?!

Добрая романтическая комедия режиссера Сарика Андреасяна «Что творят мужчины» стартует в «Титаник Синема» 28 февраля. Сюжет картины вращается вокруг четверки удалых парней, сражающихся за победу в организованном чудаковатым олигархом конкурсе. Суть чемпионата - за 5 дней соблазнить наибольшее количество посетительниц популярного морского курорта… В общем, задачка еще та! Получив задание, великолепная четверка бросается в бой.

Но не все просто - проблема в том, что цели ловеласам достались совсем не простые:  бабушка, жена олигарха, девственница, феминистка, сектантка. Каждый из парняг применит свой фирменный арсенал, и все будут близки к тому, чтобы получить заветный куш, записав новых жертв в список своих мужских побед. Но неожиданно в «дело секса» вмешается любовь, а как дальше будут развиваться события – смотрите в «Титаник Синема». (18+)




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург