Популярный отдых

"Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть" в «Титаник Синема»

Просмотров: 86
14 Февраля, в 09:00
по 22 Февраля

В России Джону МакКлейну будет не до шуток

Брюс Уиллис вновь предстанет перед зрителем в роли неустрашимого полицейского Джона МакКлейна, который постоянно попадает в неприятности, и умеет выпутаться из любого, самого трудного, положения. Фильм «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» – пятая часть серии фильмов «Крепкий орешек», выходит на экраны «Титаник Синема»  14 февраля.

На этот раз Джону МакКлейну предстоит столкнуться с самой большой своей проблемой. Герой Брюса Уиллиса впервые попадает на чужую землю, отправившись в путешествие в Москву. Сделать это ему пришлось ввиду чрезвычайных обстоятельств – его своенравный сын Джек (Джей Кортни) попал в беду. Чтобы вызволить отпрыска из беды, герою фильма придется приложить максимум своих усилий, ибо холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности…

Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько сложным, что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия. Как это все будет происходить - смотрите в «Титаник Синема».




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург