Популярный отдых

Киноновинки в ККТ «Космос» ко Дню всех влюбленных!

Просмотров: 107
14 Февраля, в 09:00
по 24 Февраля

Поход в кино для многих людей уже несколько поколений подряд — отличный повод для свидания. А поскольку в этом году 14 февраля выпало на четверг — традиционный день премьер во всех кинотеатрах — проблема досуга в этот романтический день решена! ККТ «К осмос» предлагаем целых три решения Вашего вечера 14 февраля ведь в прокате стартуют три новинки: боевик с Брюсом Уиллисом «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» (18+), мелодрама «Прекрасные создания» (12+) и «Невозможное» (16+) фильм-катастрофа.

«Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть»(18+) — пятый фильм серии «Крепкий орешек», продолжение четвёртого фильма — приключенческого боевика Лена Уайзмана «Крепкий орешек 4.0». В качестве режиссёра выступил Джон Мур, снявший «В тылу врага», «Макс Пэйн» и «Полёт Феникса». Сценарий написал Скип Вудс, известный по работе над фильмами «Люди Икс: Начало. Росомаха» и «Команда-А». Главную роль полицейского из Нью-Йорка Джона Макклейна, как и во всех предыдущих четырёх фильмах, сыграл Брюс Уилли. В интервью MTV Уиллис сообщил, что после «Крепкого орешка – 5» хотел бы сняться в ещё одном, на этот раз последнем в своей карьере фильме про Джона МакКлейна.

Первый фильм серии «Крепкий орешек» вышел ещё в 1988 году. Неизменный протагонист франчайза Джон МакКлейн боролся с террористами в захваченном небоскрёбе, самолёте, в осаждённом городе и целой стране. На этот раз действие перемещается за пределы Соединенных Штатов. По сюжету фильма действие будет проходить в России. Но по решению продюсерской группы, все съемки "Крепкого орешка" проходят не в Москве, а в Будапеште, столице Венгрии. Там, по словам съемочной группы, отлично создан российский антураж: российская полицейская форма, машины с русскими номерами, дома и улицы, напоминающие московские, и т.п.

Интересным фактом является то, что в связи с русской тематикой этого фильма, в нем задействованы довольно известные российские актрисы. Так, в роли героини Ирины, которая находится далеко не на стороне героя Брюса Уиллиса, нам представлена популярная в российском шоу-бизнесе актриса ("Обитаемый остров", "Кислород", "Кококо"), модель и телеведущая Юлия Снигирь. Также в фильме задействована топ-модель Анна Вьялицына.

Сюжет фильма Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard: На этот раз Джон МакКлейн отправляется в неприветливую и холодную Россию – в Москве угодил в неприятности его непутёвый сын. Однако дело, как водится, оказывается намного сложнее – МакКлейн-младший связался с террористами, поэтому отцу с сыном приходится объединить усилия, чтобы противостоять мощной вражеской организации среди суровой российской действительности.

Возможно Джон МакКлейн и не самый романтичный персонаж, однако нового Орешка посмотреть все-таки стоит! С 14 февраля на самом большом киноэкране города в ККТ «Космос»!


Более романтическим фильмом для влюбленных пар будет следующая премьера недели — фильм «Прекрасные создания»(12+).

Фэнтезийная мелодрама  снята по роману Ками Гарсиа и Маргарет Стол «Прекрасные создания» (Beautiful Creatures). Роман вышел в свет в 2009 году и стал не менее популярным, чем культовые «Сумерки», ведь в нем также описывается первая юношеская любовь парня и девушки, обладающих необычными способностями. Популярность романа «Прекрасные создания» вынудила авторов приступить к написанию продолжений. Год спустя, в 2010-м, и еще через год, в 2011-м были напечатаны продолжения «Прекрасных созданий» — «Прекрасная тьма» (Beautiful Darkness) и «Прекрасный хаос» (Beautiful Chaos).

В фильме роли главных героев исполняют молодые актеры Элис Энглерт и Олден Эйренрайк. Вместе с начинающими артистами появятся такие звезды современного кинематографа, как Джереми Айронс и Эмма Томпсон.Постановщиком фильма «Прекрасные создания» стал Ричард ЛаГравенес. Ричард ЛаГравенес известен работой над сценариями к таким фильмам, как «Король-рыбак», «Мосты округа Мэдисон», «У зеркала два лица» и «Воды слонам!».

Лента «Прекрасные создания» повествует об истории любви юных парня и девушки — Итана (его играет Олден Эйренрайк), молодого парня, мечтающего когда-нибудь сбежать подальше из родного городишка, и Лены (в исполнении Элис Энглерт) — загадочной новенькой ученицы местной школы.

Лена обладает необычным даром — силой мысли она может не только передвигать предметы, но и вызывать самые необычные явления, вроде шторма, врывающегося в окно в тот момент, когда городская активистка миссис Линкольн (ее роль играет Эмма Томпсон) громко и во всеуслышание объявляет о том, что дар представителей семьи Дюкейн несет с собой только беды, разрушения и смерть.

Но, зная о своем даре, Лена все еще находится на перепутье — похоже, для нее пришло время сделать выбор между тем, на что употребить свои необычные способности, выбор между добром и злом. Как раз в это непростое время она встречает Итана. Итан Уэйт видел Лену и раньше. Во сне. Встреча в реальной жизни ставит все на свои места — парень с девушкой влюбляются друг в друга, для каждого из них это настоящая первая любовь. Вместе влюбленные ищут ключ к познанию тайн и секретов, которые имеют самое прямое отношение к их семейным историям.
«Прекрасные создания» — яркий представитель картин о любви. Одним словом прекрасный подарок ко Дню Св. Валентина !!! Смотрите на самом большом экране города в «Космосе»!


Немного остыть и окунуться в настоящую бездну Вы сможете вместе с лентой «Невозможное»(16+) в кино с 14 февраля — это испанская драма, основанная на реальных событиях, произошедших во время катастрофического цунами в Юго-Восточной Азии в 2004 году.Сила цунами была такой мощной, что волна разрушила значительную часть прибрежной зоны Индии, Таиланда, Шри-Ланки, Индонезии, Африки. Более 150 тысяч человек погибли или пропали без вести.

Съемки фильма «Невозможное» начались в августе 2010 года в испанском городе Аликанте и продолжились в октябре в Таиланде, на месте катастрофы. Съемки продолжались семь месяцев. Среди членов массовки было множество свидетелей того бедствия.

Режиссер фильма Хуан Антонио Байона родился в Барселоне. Он начинал со съемок рекламных и музыкальных роликов, а в 2007 году его полнометражный дебют, драма «Приют», попала на Каннский кинофестиваль и побила рекорд испанского кинематографа по объему кассовых сборов. Фильм «Невозможное» — вторая полнометражная художественная картина Байоны. Для работы над фильмом режиссер собрал ту же команду, которая работала над «Приютом», в том числе сценариста, оператора, композитора, монтажера и художника-постановщика.

Главные роли в фильме «Невозможное» сыграли Наоми Уоттс  и Эван МакГрегор ,это их вторая совместная работа. В 2005 году они сыграли пару в мелодраме «Останься».

Фильм «Невозможное» снят в формате 2D, но звук был записан в 3D (и это второй случай в истории этой технологии).

Обратимся к сюжету фильма «Невозможное»:
Обычная семейная пара: испанский врач Мария (Наоми Уоттс) и ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МагГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. Мария и Генри вместе с детьми отпраздновали Рожество, обменялись подарками и отправили в небо воздушные фонарики с пожеланиями.

На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось Невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду. Страшной силы поток унес Генри с младшими сыновьями — Томом и Саймоном в одну сторону.

Выплыв на поверхность, Мария увидела, что течение несет старшего сына Лукаса в другую сторону. Она бросилась на помощь ребенку. Лукас и раненая Мария, в конце концов, добираются до суши. Сын помогает матери добраться до переполненной местной больницы. Но больше, чем раны, Марию терзает неизвестность: что случилось с Генри и остальными детьми?

«Невозможное» — это именно тот фильм в конце которого можно выдохнуть и отпустить переживания. Трепетная история, основанная на реальных событиях уже в этот четверг на экранах ККТ «Космос» !

Укрась самый романтичный день в году — киносвиданием в ККТ «Космос». Ведь это до сих пор — самый верный способ провести время вместе!За Вами остается только выбор ленты для Вашего романтического свидания!

Ждем на новинки с 14 февраля в ККТ «Космос»!

Цена билетов на фильмы в формате 2D: до 17:00 (80 -200 рублей), после 17:00 (200-250 рублей). Цена билетов на фильмы в формате 3D: до 17:00 (80-220 рублей), после 17:00 (280-320 рублей).  Детям до 12 лет, школьникам, студентам( при предъявлении студенческого билета) ежедневно до 17:00 на любой сеанс цена билета 80 рублей !!!

Бронирование по телефону 253-88-27  или на сайте kosmos-e.ru




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург