Популярный отдых

«Неудержимый» в правильном переводе Гоблина СКОРО в «Титаник Синема»

Просмотров: 110
07 Февраля, в 21:00
по 13 Февраля

«Титаник Синема» продолжает замечательную традицию, и в очередной раз радует своих гостей показами картин в правильном переводе Гоблина -  с 7 февраля в кинотеатре можно будет увидеть новый фильм с участием Сильвестра Сталлоне  - «Неудержимый».  Фильм будет демонстрироваться дважды в день с 7 по 13 февраля, сеансы в  21-00 и 23-00  (9 зал).

Фильм Уолтера Хиллса «Неудержимый» о ветеране уголовного бизнеса - Джимми Бобо который, выполняя очередной заказ  по просьбе одного хорошего бизнесмена убивает плохого бизнесмена… Но тут оказывается, что плохой бизнесмен вовсе не бизнесмен, и теперь уже надо что-то решать с самим Джимми. Как быть? Куда бежать? Наёмный убийца вынужден скрываться от полиции и одновременно сотрудничать с ней же, дабы восторжествовала уголовная справедливость. Вот такой вот казус.

Стоит отметить, что режиссер картины еще во времена видео здорово радовал любителей боевиков хитами «48 часов» и «Красный полицейский». В общем, оба ветерана - и Сталлоне, и Хилл - не подкачали и на этот раз. Фильм получился зачетный! Насладитесь максимально правильным переводом картины  в «Титаник Синема»,  не пропустите!




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург