Популярный отдых

На этой неделе в ККТ «Космос» оживают трупы, храбрый Стетхэм и последняя часть легендарной трилогии Доспехи Бога.

Просмотров: 405
31 Января, в 09:00
по 09 Февраля

Восставшие из мертвых ради любви

Тема оживших мертвецов давно уже является облюбованной кинематографистами. Уже не счесть количества лент, снятых на тему вампиризма, вурдалаков и конечно же — зомби! Новый фильм Джонатана Левина «Тепло наших тел» (12+) по большому счёту является концептуальной пародией на «Сумерки», однако высмеиваются штампы вампирской саги с серьёзным настроением: по жанровой составляющей картина не является комедией. Кстати говоря, студия Summit Entertainment, ответственная за производство «Сумерек», также занималась съёмками данного проекта.

В основу стебного сценария легло повествование Интернет-блогера Айзека Мариона, написавшего и выложевшего в сеть одноименный роман. Съемки фильма «Тепло наших тел» проходили еще в сентябре 2011 года в канадском Монреале, однако до кинотеатров картина добралась лишь спустя полтора года.

Срежиссировал ленту, а также написал сценарий Джонатан Левин, ранее поставивший картины «Жизнь прекрасна» (2011) и «Безумие» (2008). Постановщик рассказывал, что хотел показать зомби с неожиданной стороны — сделать мертвецов более человечными и менее уродливыми. Говорить они не могли, но в качестве художественного приёма использовался закадровый голос, который озвучивал мысли ходячих трупов.

В главной роли снялся Николас Холт, исполнитель роли Зверя в «Людях Икс: Первый класс» (2011) и Эйсебиуса в «Битве титанов» (2011). Основную женскую партию исполнила Тереза Палмер, известная по ролям в лентах «Сказки на ночь» (2008), «Ученик Чародея» (2010) и «Я – Четвёртый» (2011).

Амплуа приглашённой звезды взял на себя дважды номинант на премию «Оскар» Джон Малкович(«Воздушная тюрьма», «Подмена»), который выступил в качестве отца главной героини.

Слоган фильма гласит: «Сумерки» встретили «Зомби по имени Шон». Посмотреть на ожившие сердца, наполненные любовью, можно в «Космосе» уже сегодня!

Самый суровый Паркер

Участие в любом проекте Джейсона Стэтхэма обычно примерно позволяет угадать жанр фильма: конечно же, это криминальный боевик или криминальная драма. На этот раз актер порадует участием в добротном боевике — экранизации книги «Паркер».

Стэтхэму прекрасно удаются роли суровых молчаливых мужчин, которые верны своим принципам. На его кандидатуре на главную роль настаивал режиссер, и кажется, он не промахнулся. Украшает собой фильм Дженнифер Лопез в роли сообщницы и любовницы героя Стэтхэма. Конечно, помимо закрученного сюжета, зрителей ожидают и любовные сцены между двумя популярными актерами. А роль главного злодея в фильме «Паркер»(16+) сыграл Майкл Чиклис.

Итак, вернемся к сюжету — главный герой фильма «Паркер» живет, соблюдая установленные им самим моральные принципы. Он никогда не украдет у бедного. Правда, его принципы не всегда разделяют его «коллеги», которые как-то решили избавиться от него. Но их ждет сюрприз: Паркер жив, зол, готов мстить и не задумываясь уничтожит любого, кто станет у него на пути. А помогает ему осуществить планы мести прекрасная Лесли— агент по недвижимости и авантюристка, которая умна, красива и готова на многое, чтобы заработать. Вместе Паркер и Лесли разрабатывают план: он притворяется обеспеченным техасцем и вместе с  Лесли они постараются вовлечь бывших подельников Паркера в авантюру и перехватить контроль над ситуацией.

Полюбоваться на само воплощение мужества — Джейсона Стетхэма и воплощение латиноамериканской красоты — Дженифер Лопез в боевике «Паркер» можно в кино с 31 января!

Цена билетов на фильмы в формате 2D: до 17:00 (80 -200 рублей), после 17:00 (200-250 рублей).

Охота за сокровищами началась...

Один из самых ожидаемых фильмов 2013 года - «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак в 3D» (6+), комедийный приключенческий боевик с Джеки Чаном в главной роли, который выступил также и в роли режиссера, сценариста и продюсера картины. Картина — триквел снятых ранее фильмов «Доспехи Бога» (1987) и «Доспехи Бога 2: Операция „Кондор“ (1990).

«Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак в 3D» - это 101 фильм актера, который так любим зрителями за «Час Пик», «Пьяный мастер», «Доспехи Бога», «Доспехи бога 2: Операция Кондор», «Разборка в Бронксе».

В XIX веке из Китая английскими и французскими солдатами были похищены бесценные головы бронзовых статуэток, изображавших знаки Зодиака. С тех пор некоторые из них осели в частных коллекциях, некоторые были выставлены на аукционах по всему миру для продажи. Правительство потребовало, чтобы культурная и историческая реликвия была возвращена на Родину и трудное задание поручается известному вору Джеки по прозвищу „Ястреб“. Основная сложность заключается в том, что 12 статуэток разбросаны по всему миру: Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, Канкун (Мексика), острова Вануату и Рига.

Джеки в поисках национального сокровища руководствуется отнюдь не патриотизмом и стремлением вернуть национальное сокровище, а корыстными интересами.

Фильм частично снят по мотивам сериала Акиры Ториямы «Драконий жемчуг». Сам Торияма отметил Джеки Чана, как человека, сильно повлиявшего на его работу.

Смотрите фильм уже ставший легендой «Доспехи бога 3: Миссия Зодиак в 3D» на этой неделе в ККТ «Космос»!
Цена билетов на фильмы в формате 3D: до 17:00 (80-220 рублей), после 17:00 (280-320 рублей).

Детям до 12 лет, школьникам, студентам( при предъявлении студенческого билета) ежедневно до 17:00 на любой сеанс цена билета 80 рублей !!! Детский и школьный билет продается на фильмы без возрастных ограничений, либо с ограничениями 6+,12+.

Бронирование по телефону 253-88-27  или на сайте kosmos-e.ru




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург