Популярный отдых

«Тепло наших тел»

Просмотров: 127
31 Января, в 09:00
по 09 Февраля

Он всё ещё мёртв, но сердце снова бьётся.
«Тепло наших тел» - романтическая мелодрама с элементами ужасов  режиссёра Джонатана Ливайна, созданная по одноимённому роману Айзека Мариона, стартует в «Титаник Синема» 31 января.

Сюжет картины стоит того, чтобы заострить на нем особое внимание. Эта нетривиальная история схожа с шексировскими страстями «Ромео и Джульетты», но тут все гораздо сложнее, ибо  девушка живая и веселая, а парень… мертвый. Итак, мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону.  Зомби (Николас Холт) по имени - "Р." (так как он помнит только первую букву старого человеческого имени, то и использует её как полноценное новое имя в посмертной жизни) живёт в боинге в заброшенном аэропорту в обществе себе подобных. Он может говорить только несколько слогов, но его внутренний мир намного разнообразнее. У Р. нет личных воспоминаний, скудные эмоции, зато после поедания мозга он может видеть прошлое съеденных им людей. В общем, Р. питается свежим человеческим мясом и регулярно ходит на охоту со своим другом М…

Однажды, после убийства одного человека, Р. влюбляется в девушку своей жертвы, и спасает ее вместо того, чтобы съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р. и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира…. Чем закончится эта история, смотрите в «Титаник Синема»!




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург