Популярный отдых

Тарантиновский вестерн, Объемные монстры и Охотники на ведьм в этот четверг на экране ККТ «Космос»!

Просмотров: 141
20 Января, в 09:00
по 26 Января

С 17 января в новинках кино: новый фильм легенды — Квентина Тарантино «Джанго Освобожденный» (16+), детская 3D-анимация «Корпорация монстров 3D» (6+), комедия «Родительский беспредел» (6+) и фэнтези «Охотники на ведьм 3D» (18+).

Новый фильм создателя «Криминального чтива» - на редкость удачное сочетание актеров, сценария и режиссерского почерка автора. «Джанго Освобожденный» -  история о рабстве, рассказанная в лучших традициях Тарантино. Здесь много юмора, которым наполнены диалоги героев. Однако зрителя несомненно подкупает то, что история вполне реальна и  действительно свободно могла произойти в Америке ХХ века. В картине прекрасный актерский состав — здесь блистает Сэмюэл Л. Джексон и  Леонардо Ди Каприо — появление которых в картине сразу вызывает к ней неподдельный интерес. В целом, это очередная удачная работа режиссера, которого не стоит представлять.

Приглашаем всех любителей и ценителей качественного кинематографа на премьеру фильма «Джанго Освобожденный» 17 января.

Теперь молодое поколение зрителей может увидеть величайшие хиты анимации от студий Disney и Disney/Pixar в новом качестве и на большом экране! Детская премьера «Корпорация монстров 3D» - это ремейк знаменитого мультфильма о приключениях Мистера Салли, склизкого гада, мокриц из под кровати, чудища из «Аленького цветочка» и Малышки Бу, которая может как и любой ребенок довести даже Монстров. Теперь монстры настигнут нас в трехмерном формате.

Таким образом, посмотреть проверенный временем шедевр анимации от студии Pixar, времен когда миру еще не был явлен даже первый Гарри Поттер, с 17 января можно в новомодном 3D формате.

Вечный вопрос Отцов и детей на этой неделе нам предлагают решить создатели фильма «Родительский беспредел» от студии 20 век Фокс. Проблема несколько видоизменится, благодаря неожиданному повороту — привычно строгие грэндпэрентс здесь окажутся образчиком и воплощением семейной либеральной демократии. К чему приведет бабушкина вседозволенность? Ответ узнаем из нового фильма 17 января «Родительский беспредел» и перед походом запомните их правило: «Наши внуки — наши правила»!

К скандинавским сказочникам мир всегда относился хорошо: народные предания захватывающи. Авторы такие как, Ганс Христиан Андерсен или Астрид Линдгрен, хорошо известны всему миру. Но сейчас не об Андерсене. 2013 год — оказался триумфальным для другого выходца из Нормандии — режиссера Томми Виркола, он не просто современный норвежский Андерсен, но и, как оказалось, продолжатель дела самих братьев Гримм, прямо как какой-нибудь Тим Бертон. Его фильм «Охотники на ведьм 3D» - продолжение и современное прочтение знаменитой сказки «Гензель и Гретель».

Сказка эта особой добротой не отличается, если учесть, что детей в оригинале выгнали из родного дома их же собственные родители, после чего дети попали на съедение к злой ведьме, с которой сумели совладать только благодаря природной смекалке. В новом прочтении Томми Виркола над повзрослевшими детьми давлеет их прошлое и жажда мести, что и стало определяющим в жанре - «Охотники на ведьм 3D» - это фэнтези с элементами ужасов. Нервы пощекотать — самое то.

В роли Гензеля здесь современный агент Борн — Джереми Реннер, а в роли повзрослевшей Гретель — Джемма Артентон. Фильм понравится искателям приключений и станет хорошей альтернативой новогодних комедий.

Итак, на этой неделе в кино ждем тех, кто готов не сломаться под натиском монстров в объеме, вспомнить старого доброго Тарантино с его неповторимой манерой удивить зрителя острым сюжетом. И всех, кто еще помнит детство с бабушками, которые читали сказки про храбрых Гензеля и Гретель и позволяли беспределить по полной программе. Новинки в ККТ «Космос» с 17 января.

Цена билетов на фильмы в формате 2D: до 17:00 (80 -200 рублей), после 17:00 (200-250 рублей). Цена билетов на фильмы в формате 3D: до 17:00 (80-220 рублей), после 17:00 (280-320 рублей).
Детям до 12 лет, школьникам, студентам( при предъявлении студенческого билета) ежедневно до 17:00 на любой сеанс цена билета 80 рублей !!! Детский и школьный билет продается на фильмы без возрастных ограничений, либо с ограничениями 6+,12+.

Бронирование по телефону 253-88-27  или на сайте kosmos-e.ru




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург