Популярный отдых

«Родительский беспредел»

Просмотров: 76
20 Января, в 09:00
по 26 Января

Что такое родительский беспредел, и как  с этим бороться расскажут в «Титаник Синема»

Семейная американская кинокомедия о том, что бывает, когда детей оставляют с бабушкой и дедушкой, которые практически не знакомы с образом жизни своих внуков и детей -  «Родительский беспредел» стартует в «Титаник Синема» 17 января.

На Рождество родители троих непослушных детей решают, в конце концов, отдохнуть от своих малышей и оставляют их на попечение бабушки с дедушкой. Прежде чем решиться на такой отчаянный шаг, мама Элис подробно инструктирует своих родителей относительно своих «особых» подходов к воспитанию ребят. Вместо того чтобы распоряжаться, они договариваются, в еду вместо сахара кладут его заменители, словом создают детям «особенную атмосферу».

Детская жизнь должна быть насыщена занятиями с расписанным графиком, ограничениями и запретами, которые мама детей просит соблюдать также своих родителей. Однако Арти и Дайана  - бабушка с дедушкой  - в корне не соглашаются с этим. У них есть свои методы и способы воспитания, но что самое интересное, бабушка и дедушка помимо своего солидного возраста сами еще не «выросли». И скоро детям предстоит узнать что такое «Родительский беспредел».




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург