Популярный отдых

«Джанго освобожденный»

Просмотров: 87
20 Января, в 09:00
по 26 Января

Они забрали его свободу. Он заберёт у них всё.

«Я хочу сделать фильм про ужасные страницы истории Америки,
связанные с рабством, причём хочу сделать это в жанре
„спагетти-вестерна“.
Я попытаюсь иметь дело с тем, с чем Америка ещё не имела дела,
потому что она стыдится этого, и другие об этом не говорят,
так как считают, что не имеют на это право».
К.Тарантино

Кинособытие сезона – картина режиссёра Квентина Тарантино «Джанго освобожденный» стартует в «Титаник Синема» 17 января.  Стоит отметить, что ещё до официальной премьеры некоторые критики, уже увидевшие новый проект Тарантино, включили его в собственные списки лучших фильмов года.

Несколько слов о сюжете. Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с кем и с чем надо разобраться…

Киноманы с нетерпением ждут премьеру картины и это неудивительно, ведь «Джанго Освобожденный» получил два «Золотых глобуса» в номинациях «Лучший актер второго плана» и «Лучший сценарий». Заветных статуэток удостоились Кристоф Вальц, сыгравший доктора Кинга Шульца и сам режиссер Квентин Тарантино, написавший еще и сценарий к фильму. Также у картины пять номинаций на премию «Оскар», включая категорию «Лучший фильм». Не пропустите!




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург