Популярный отдых

Хоббит: Нежданное путешествие в 3D

Просмотров: 134
19 Декабря, в 06:00
по 19 Декабря

kinopoisk.ru-Hobbit 3A-An-Unexpected-Journey 2C-The-1982481Один из самых ожидаемых фильмов уходящего года «Хоббит: Нежданное путешествие в 3D», снятый режиссером-создателем первой трилогии Питером Джексоном, порадует нас своим появлением на широком экране уже 19 декабря.

Новая тройка фильмов о приключениях Хоббита обещает быть не менее захватывающей, чем первая. Большинство актеров, сыгравших ключевых персонажей перекочевали из полюбившегося «Властелина Колец» в «Хоббита», это и Иэн Мак-Каллен в роли Гендальфа, и Энди Сёркис в роли Голлума. Также в картине «Хоббит: Неожиданное путешествиеd 3d» снялись Орландо Блум, Ричард Армитаж, Эванджелин Лилли, Питер Хэмблтон, Эйдан Тёрнер, Сильвестр Мак-Кой и другие актеры. Главного героя - Бильбо сыграл англичанин Мартин Фримен, пославившийся благодаря роли доктора Ватсона в успешном сериале «Шерлок».

По традиции «Властелина Колец» захватывающий сюжет будет представлен в красивейших декорациях Новой Зеландии — родины режиссера, удивительно фактурной страны, по истине сказочно красивой. Два фильма-продолжения «Пустошь Смога» и «Хоббит: Туда и обратно», порадуют нас своим появлением в 2013 и в 2014 году соответственно.

kinopoisk.ru-Hobbit 3A-An-Unexpected-Journey 2C-The-1996612Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смога. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином, Торином Дубощитом. Их путешествие проляжет через Дикий Край, через предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, народом, меняющим шкуры, и волшебниками.

И хотя их цель находится на Востоке среди пустошей Одинокой Горы, сначала им придется выбраться из туннелей гоблинов, где Бильбо встретит существо, которое изменит его жизнь навсегда… Голлума.

Здесь, один на один с Голлумом, на берегу подземного озера, непритязательный Бильбо Бэггинс обнаружит не только скрытые в глубине души хитрость и отвагу, которые удивят даже его, но и завладеет «прелестным» колечком Голлума, которое обладает нежданными и полезными свойствами… Простое золотое кольцо, c которым связана судьба всего Средиземья, нитями, о которых Бильбо не мог даже вообразить.

Долгожданное продолжение истории Бильбо Бэггинса в фильме «Хоббит: Нежданное путешествие», снятом по книге Толкина: «Хоббит, или Туда и обратно» смотри на самом большом экране в ККТ «Космос»!

kinopoisk.ru-Hobbit 3A-An-Unexpected-Journey 2C-The-1983744

Продажа билетов открыта. Цена билетов на фильмы в формате 3D: до 17:00 (80-220 рублей), после 17:00 (280-320 рублей). Детям до 12 лет, школьникам,студентам( при предъявлении студенческого билета) ежедневно до 17:00 на любой сеанс цена билета 80 рублей !!! Детский и школьный билет продается на фильмы без возрастных ограничений, либо с ограничениями 6+,12+. 

Бронирование по телефону 253-88-27  или на сайте kosmos-e.ru




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург