Популярный отдых

Черный дрозд

Просмотров: 75
13 Декабря, в 06:00
по 13 Декабря

drozdОт прошлого не скрыться…
Криминальный драматический фильм режиссёра Штефана Рузовицки по сценарию Зака Дина «Черный дрозд» стартует в «Титаник Синема» 13 декабря. Картина - яркий представитель редкой породы маленьких шедевров, которые лучше не пропускать. Для любителей экшна здесь - стрельба и экзотические погони, для сторонников романтики – чувства роковой красотки и амбициозного идеалиста. И мысли о горькой обреченности недолюбленных в детстве - для всех желающих поразмыслить у киноэкрана…

Главные герои картины – брат и сестра: Эдиссон (Эрик Бана) и Лиза (Оливия Уайлд), скрываются от правосудия после ограбления казино. На скользкой дороге машину беглецов заносит в кювет, после чего Эдиссон решает оставить девушку среди зимнего леса, клятвенно обещая, что они встретятся, как только порознь пересекут канадскую границу.

Ее, продрогшую до костей, подбирает бывший боксер Джей (Чарли Ханнэм), который направляется к родителям встречать День Благодарения. Он только что освободился из тюрьмы, но уже успел попасть в новую передрягу. Остановившись в ближайшем отеле переждать бурю, оба умалчивают о своем темном прошлом, и нервно переглядываются. После выпитой текилы, задушевных разговоров и страстной ночи, Джей приглашает Лизу встретить Рождество вместе с его семьей. Пока познакомившаяся пара влюбляется друг в друга, Эдиссон решительно рвется заграницу через заснеженный лес, уничтожая все и всех на своем пути. За беглецами охотится местная полиция, в том числе и дочь шерифа (Кейт Мара). Всех героев, как ни странно, связывают непростые отношения с отцами, которые, так или иначе, повлияли на их жизнь. И под занавес – зрителя ждет ужин на День Благодарения в доме у экс-боксера с участием приглашенных и случайно зашедших гостей. Брат с сестрой наконец-то встретятся, и для кого-то эта встреча станет фатальной...

Не пропустите качественный пример криминального триллера, поднимающего старую, но актуальную тему и ставящего вопрос о том, можно ли искоренить порок, если его ростки потихоньку, но планомерно разъедают твою собственную душу.




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург